Серег, слишком геморно , экстарктор - это уж если бы башки у болта не было или свернуты грани были. тот вариант, который я писал выше (с холодной сваркой) - более простой
1 19 башка влезет в диск? У меня например не лезли ни на одной машине головки следующего размера или через размер 2 если секретка круглая тупо эксцентриковая то вариант тоже не прокатит 3 экстрактор можно применять не зависимо от того есть башка или нет. Или тебе болт жалко? Все равно секретку проипал 4 и чейта сомнительно что холодная сварка нагрузку такую выдержит и не превратится в песок
1. да, к счастью как раз влезает 2. секретка не эксцентриковая. а вот такая: там как бы два широких выступа, один средний, и два небольших. 3. болт мне не жалко, но во-первых сверлить колесный болт , по отзывам - гемморой еще тот. а их не один , а четыре. во-вторых, у меня экстрактора нет, надо покупать, и обойдусь ли одним - не факт. 4.а куда ей сцуко деться из головки-то?
Тогда возьми головку И болгаркой нарежь секции чтоб в зацепление входило Или ключ подходящий для корончатых гаек купи
интересная мысля.... мне не по карману авуди жечь, Серег, даже такие немолодые. хотелось бы продать. блин, ну как так-то?!!!! хуле ей брать-то? смотри, она в чашке головки будет набита плотно, выступы плотно обляжет и застынет. возможна только одна херня - если при откручивании сорвутся вся пять выступов которые образуются в сварке. но вероятность этого сцука крайне мала. можно даже сварку замесить с нарезанным стекловолокном, типа композита будет, тогда точно не сорвуться.
корочь не ипи мосх, на байдукова у Димана был набор для секреток, ток Диман щас в больничке лежит, но к концу недели должен выйти я конечно не спец, но видел как гайки откручиваются, на 99,9% уверен что ни с клеем ни со стекловолокном никуя не выйдет
Вот не понимаю танцев с бубнами вокруг секретки Вот накуя они нужны? А если на трассе далеко от города прокол?
на сопли еще прилепи для связки , вроде взрослый уже люди нормальные головки в шаболы рвут что бы болт с колеса открутить , сам не раз трубой отворачивал вроде бы от руки закрученный болт или покупать Набор врезных головок, набор головок для секреток, гаек, болтов STE2315 https://yandex.ru/images/search?text=Набор врезных головок, набор головок для секреток, гаек, болтов
Винь, адаптер секретки _ВСЕГДА_ возится в машине а накуя-нинакуя... было от прежнего хозяина, вот и все. хотя б чтоб шпана колеса не скрутила.
В 97-м году я так попал ночью в поле, секретку провернуло, танцы до утра были. Хорошо что на железке а не на литье, зубилом смогли срубить. Потом их все выкрутил и выкинул. Больше такой фигней не занимался ни разу.
кому надо что угодно скрутят По слухам, владелец приехал в гости к друзьям в Тольяти! И ушел по свои делам. И на утро когда вышел к машине, увидел вот такое. https://www.drive2.ru/b/71128/
видимо это обряд, через который должен пройти каждый настоящий автоводитель. теперь моя очередь поебстись вооот! а были бы секретки, может хоть колеса остались бы.
Valentinus, тебе по физике 2 , про холодную сварку вообще рассмешил, не ипи моцк людям, возьми пластлин, или же твою холодную сварку, сделай шаблон, подбери головку и поработай болгаркой, на всё про всё максимум 1 час, разговоров больше
У шпаны специализирующейся на колесах думаю все возможные секретки есть в наличии. Если конечно это не эксклюзив.