бугага это над теми кто катает на машине каждый день и колеса отвернуть при гвозде не смогут , вот это бугага а про набор я те для примера показал - что искать нужно , мне хоть куем за дешево отворачивай одной головкой больше одной меньше так что как говорится - не гвоздя те не жезла и удачи на дорогах
***, да за что два-то и при чем тут физика?! не, я конечно вариант с надпиливынием испробую, но вы мне по русски скажите - чо там с холодной сваркой может не сработать? мне вот.
нужна головка подходящего размера(какая там 19-18-17) желательно 12гранная , сваркой головку через квадрат к болту и гайковертом. делали так не однократно... могу сделать за колесо 300р, если все 4, то скидка за опт))) головки есть всякие старые но лучше пару купить про запас 12гранных коротких
короче, у Димы на байдукова тока стандартные аудюшные секретки, а у меня другая. сварки не нашел. мне надо чтоб как два куска пластилина, а везде какая-то в тюбиках, жидкая. короче, если завтра экспиренс с вытачиванием не прокатит, то поеду к манору.
не ездий, пробуй х-сваркой, если не выйдет, попробуй мриклеить эпоксидкой, ток над подождать 24 часа чтоб схватилась
только тут ты получишь квалифицированные ответы на все вопросы. ты бы прислушался, так то все дело говорят и спасибо сказал, а лучше литру поставил