про секретки это вы зря кст, многие думают что 90е закончились, пару недель назад только видел живой пример, владелец новой вензы искал очевидцев кражи колес, и это не единичный пример, дворниками тоже не брезгуют.
Впще не вопрос ... Тока надо в качестве секреток использовать болты с внут шестигранником ... Если проепал даже то в любом магазине продают
короче какая-то фуевая нынче пошла холодная сварка. вот лет пятнадцать назад, помню, застывала как гранит, зубило не брало. вчера под вечер уж нашел-таки нужного вида, замесил на пробу, но то ли качество хреновое , то ли потому что прохладно в гараже, вобщем непрочная какая-то. щас головки куплю и к мише-манору поеду. ну а чо, народ беднеет. скоро лобовые стекла начнет тырить. так не интересно потом ибстись
привет Валентин! увся эта куйня с пластилином/холодной сваркой тебе не поможет полюбому! сам давно очень попадал с такой куйней когда еще на советских машинах ездили...взял кусочек арматуры и сваркой прихватил к секретке и открутил! больше секретки не ставлю и не думаю об этом!
спрашиваю чтобы узнать все и понять тему досконально. если б я бросался сразу делать то что советуют, то щас бы *трудился* с экстрактором или бегал бы по магазинам искал съемники за пять штук. ПРИВАРИТЬ не получилось, т.к. болт оказался хромированным, и надо было бы выжигать хром. но все обошлось еще лучше - взяли головку не под шестигранник а Super Lock (головка для сорванных граней), и удачно ей все удалось открутить. вопщем приз уходит Мише-манору, все замечательно сделал, респект ему и уважуха, всем рекомендую спасибо всем за участие, можно расходиться. до новых встреч.
Серег, я конечно могу дать тебе телефон прежнего владельца, который щас в америке, но боюсь и он не сможет тебе ответить. смирись, не все доступно нашему разуму в этом подлунном мире.
ну там не по торекс, а голова на 18 которая не за углы фиксирует , а ца центра(типа для разбитых болтов)