Ремонт, запасные части

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    откуда у тя руки растут - туда и свели :nod: рукотворец пиля :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    жопа - это стабильность:ded:
    :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Валя

непришейкпистерукаф

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    да-да, как же повезло мне что вы все такие умные, опытные, добрые, отзывчивые, доброжелательные и культурные люди, к которым можно обратиться за советом.

и как же повезло вам, что жопорукий баран или даже БАРАН, с двойкой по физике, непришейкпистерукаф с руками из жопы, и т.д. и т.п., не раздражает вас своим присутствием во флудилке и так редко беспокоит вас вопросами.

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Валь, ты зачем ёрничаешь? Ты так и не понял что люди к тебе относятся ровно так как ты себя выставляешь?

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #4887 Valentinus, 8 апр 2016
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
    я не ерничаю, действительно ведь все отлично устроилось , все довольны (ну я-то точно)

PS я везде себя одинаково выставляю, но относятся "так" только тут.
    х/з , как говорил Жванецкий- "может, что-то в консерватории не то?"

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Может. Но в тоже время флудят все во флудильне. ты один тут такой. Так что не вали все на толпу. Иди во флудилку и общайся с людьми.

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Баран не потому что двойка по физике или недостаток знаний.
    Баран, потому что от незнания задал вопрос, получил кучу дельных советов, а потом сказал типа "ну вас накуй, я лучше говном и спичками все сделаю"
    Вопрос тогда для чего тут был задан? Если ты как баран уперся и нехера никого не слушаешь? :shock:

Про раздражает своим присутствием. У тебя какое то окуенное самомнение :cool:
    Тут толпы людей сидели, сидят и дай бог будут сидеть. Кто то кому то нра, кто то кому то не нра. Сколько приходило, сколько ушло. Никто ни о ком не разу не плакал :shock: и вто же время никто не плакал от присутствия кого то на форуме. Если тока от смеха :lol:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :thumbup::lol: пусть пишет есчо

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Дим, не надо придумывать. никого я не посылал, напротив, сказал спасибо, искренне.

Из кучи предложенных мне способов я выбрал три самых простых и доступных - съездить на байдукова, выточить из головки, и сваркой. плюс решил попробовать еще один свой (ну не получилось и хрен с ним, никого я им не напряг, непонятно чо так все закипели). на байдукова нужного адаптера не оказалось в наборе, болгарки у меня нет, да и пилить долго, поэтому остался третий - поехал к Мише пробовать сваркой.
    что я сделал такого, чтоб называть меня нехорошими словами?

еще раз честно говорю, меня все устраивает, и флудильщиков все устраивает - поэтому не вижу из-за чего спорить.
    если кому из АК надо помочь - помогу, а во флудилке общаться желания нет.

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты решил флудилку в ремоне сделать?
    Когда модератор то уже будет у нас???

13. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    Привет всем ! мог бы добавить в таблицу еще один номер хорошей разборки в пензе но боюсь сделать рекламу как быть

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    добавляй

15. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    ЖГИ!

16. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    +79273731604 Евгений по разбору хотел бы добавить в таблицу .

17. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    :)
    Там хоть разбор чего?
    Полетов?

18. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    только иномарки различных моделей после дтп

19. 777FEDOR777

777FEDOR777 Участник форума

23 авг 2011
    132
    Пензенская обл.
    Allroad 2.7т 2001г
    Привет, народ!
    Нужна помощь. Откатываю прошивку для своего автомобиля и вышел затык.
    Нужен на подмену для проверки дмрв хитачи на 2.7т.
    Либо дмрв у меня уже старенький, либо затык по выхлопу- расход воздуха маловат.
    Может кто помочь???

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вряд ли у местных есть такое , попробуй как вариант с разборкой у кого есть договориться (за недорого только попробовать )