да-да, как же повезло мне что вы все такие умные, опытные, добрые, отзывчивые, доброжелательные и культурные люди, к которым можно обратиться за советом. и как же повезло вам, что жопорукий баран или даже БАРАН, с двойкой по физике, непришейкпистерукаф с руками из жопы, и т.д. и т.п., не раздражает вас своим присутствием во флудилке и так редко беспокоит вас вопросами.
Валь, ты зачем ёрничаешь? Ты так и не понял что люди к тебе относятся ровно так как ты себя выставляешь?
я не ерничаю, действительно ведь все отлично устроилось , все довольны (ну я-то точно) PS я везде себя одинаково выставляю, но относятся "так" только тут. х/з , как говорил Жванецкий- "может, что-то в консерватории не то?"
Может. Но в тоже время флудят все во флудильне. ты один тут такой. Так что не вали все на толпу. Иди во флудилку и общайся с людьми.
Баран не потому что двойка по физике или недостаток знаний. Баран, потому что от незнания задал вопрос, получил кучу дельных советов, а потом сказал типа "ну вас накуй, я лучше говном и спичками все сделаю" Вопрос тогда для чего тут был задан? Если ты как баран уперся и нехера никого не слушаешь? Про раздражает своим присутствием. У тебя какое то окуенное самомнение Тут толпы людей сидели, сидят и дай бог будут сидеть. Кто то кому то нра, кто то кому то не нра. Сколько приходило, сколько ушло. Никто ни о ком не разу не плакал и вто же время никто не плакал от присутствия кого то на форуме. Если тока от смеха
Дим, не надо придумывать. никого я не посылал, напротив, сказал спасибо, искренне. Из кучи предложенных мне способов я выбрал три самых простых и доступных - съездить на байдукова, выточить из головки, и сваркой. плюс решил попробовать еще один свой (ну не получилось и хрен с ним, никого я им не напряг, непонятно чо так все закипели). на байдукова нужного адаптера не оказалось в наборе, болгарки у меня нет, да и пилить долго, поэтому остался третий - поехал к Мише пробовать сваркой. что я сделал такого, чтоб называть меня нехорошими словами? еще раз честно говорю, меня все устраивает, и флудильщиков все устраивает - поэтому не вижу из-за чего спорить. если кому из АК надо помочь - помогу, а во флудилке общаться желания нет.
Привет всем ! мог бы добавить в таблицу еще один номер хорошей разборки в пензе но боюсь сделать рекламу как быть
Привет, народ! Нужна помощь. Откатываю прошивку для своего автомобиля и вышел затык. Нужен на подмену для проверки дмрв хитачи на 2.7т. Либо дмрв у меня уже старенький, либо затык по выхлопу- расход воздуха маловат. Может кто помочь???
вряд ли у местных есть такое , попробуй как вариант с разборкой у кого есть договориться (за недорого только попробовать )