смысл вот в чем. когда крышку карба(круглую черную фигню) качаешь или раскачиваешь, то появляется свист. Валерка сказал эт воздух карб сосет и нада менять прокладку карбюратора. сказал так и называется.
У меня предыдущий владелец авто на заводе металическую сделал, а то иногда ломал ее ставя руку на воздушный фильтр!!!
Сашка ака morozoff занимается восстановлением кузовов http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=92558
отписал ему в ЛС. как часто он появляется тут? ремонтировать в ближайшее время не собираюсь. хочу подкопить и сразу все сделать с заменой разбитого. пс: отдельно плафоны фар продаются?так фары вроди целые.
телефон у Димана Партнера спроси фиг знает, обчно они клееные,т.е. целиковые, да закажи какие нибудь недорогие или на разборке пошукай
всех проще оказалось найти радиатор 1500-1600р. в 2х местах аж есть. плафоны фар только на красной оказались. цена вопроса 300р. а вот поворотник и решетка радиатора увы и ах...тока если на разборках. хотя 1 поворотник целый. у второго тока плафон разбит. основная сумма уйдет на вытяжку.... и надо глянуть тормоза. или в них дело или резина. тормозной путь в 10 метров и такие повреждения при скорости немного больше 40км/ч это ненормально. да пусть даже 50км/ч... как считаете?
вечер. час пик. поток в 3 ряда. все как утки друг за другом. трогаемся со светофора. проезжаем метров так 100 (ехал по 2му ряду). меня с первой полосы начинает теснить какой-то гад. забил, еду дальше. почти сровнялись с остановкой, он дальше жмется.и так уверенно. вроди перед ним на остановке автобус стоял или маршрутка. он решил пролезть. я как ехал по 2ой, так и продолжал ехать. потом вижу он не собирается останавливатся и продолжает притираться ко мне. я поворачиваю голову в его сторону, поливая его отборным и давлю на клаксон. потом чую жопой, что чета ситуация впереди начала меняться. это оказывается через несколько машин переход и пешеход решил перейти дорогу. все естессно начали тормозить. я благополучно упустил этот момент и поздно среагировал. как увидел эту хню, надавил тормоз в пол, ибо моя скорость и расстояние до цели были не самыми лучшими ( до его жопы было метров 15 примерно). ну вот так я катился 10 метров как на салазках, понимая что ппц и думая насколько сильно я ему въеду. потом как в замедленном фильме. бью его, подталкивая. наблюдаю как топорщится мой капот и летят стекла фар и он откатывается. потом он сказал, что не стоял на месте, а медленно двигался со скоростью 20км/ч(это я утверждать не могу, так как мне кажется он или стоял или ехал 5 км/ч). если подумать даже, что я ехал допустим 50, а он 20. за 10 метров юзом я бы полюбому скинул скорость до 20, а он бы уехал дальше уйти от столкновения не было возможности. по 1 и 3 полосе двигались машины. свою скорость точно я не знаю. но сколько можно набрать со светофора в потоке за столько метров? и я башку повернул на того, кто прижимал меня не необдуманно. я видел что между мной и впереди идущей машиной было приличное расстояние дпс написал, что нарушил дистанцию. 10 числа суд. штраф выпишут...рублей 300?
Привет камрады! Может кто подскажет, где в Пензе можно катализаторы у олроада выбить и соответственно перепрошить мозги (чтобы нижние лямбды не ругались)?
в гараже скорой помощи ... Андрюха там работает - сварной .. но там щас х.з. какая ситуация ...давно там не был....
сам виноват - забыл про правило уступи дорогу дураку - вот за свои амбиции и расплата ну лезет ну и что ? возьми и пропусти те че жалко или спешишь куда ? :very_cool: сам почти всегда пропускаю если ситуация позволяет (бывает что просто нет возможности но это другое) и не люблю упрямых ослов которые не пропускают (часто на измайловой на выезде из манжурии такие ездуны ездят хрен кто пропустит можно час стоять - стоишь с поворотником а он как будто и не замечает тебя и все пытается сделать чтобы не пропустить а когда догоняешь и выходишь сказать пару слов - начинают все стекла закрывать и за мобилу как за ствол хватаются бздуныпля )
не ври меня раз года три назад пьяные братки останавливали на джипе - якобы я где то их подрезал - так вот вышел водятел синий и худющий с распальцовкой и начал наезд - я было приготовился в рог ему зарядить но тут у джипа опустились тонированные стекла и на меня уставились восемь пьяных глаз а лица у них не пролазили в проем окна короче кончилось это тем после словесной перепалки - он долго орал - ты знаешь кто я ? я сказал знаю и назвал его х ,й ты бычий - в джипе долго ржали парни тот постоял сел в авто и они испарились вот и все