Проверь еще дверные замки!!!! У меня в прошлом году с водительской стороны личинка замка раздолбана была и ее можно было открыть любым ключем!! Результат - угон!! Но завести не смогли и авто осталось во дворе!! Сейчас их нашли - они еще около 40 машин угнали по всей Пензе!
водительскую дверь с ключа не открыть вообще. уже пробовал а вот с пассажирской гляну чуть позже кстати какой смысл угонять такие машины?
Загнал вчера свой машин на диагностику подвески ибо задняя часть скрипит как телега не смазаная. Итог: замена переднего правого рычага с шаровой, замена левой шаровой, замена задних сайлетблоков всех и замена развальных тяг. Последние надо заказывать ибо кваттра.
Парни, брательник продает шины лето - кордиант спорт (б/у 1 сезон) 4 шт. за 5 т.руб. 195/65/R15. Если кому надо звоните ему 896031804 нуль адин Александр
а левая шаровая у тебя без рычага меняется? Епни разборные рычаги. переделка где-то 1,2-1,5рубля стоит. Я свои в этом году разобрал (пробег где-то тысяч 10 с момента установки разборных),пыльники у меня хреновые были, последние 3-4тыс на рваных гонял, а там внутри все как новое, смазал, нацепил пыльник от шаровой lemforder на 2108 и поехал дальше. Ps Да, я колхозник, и в рот вас всех чих-пых! пля..............я б взял, но пока чот с баблом так себе........... бухаю видимо часто У него один хрен другая подвеска + кваттра. Так что тебе эти цены ничего не дадут.
дисковые ? там заворачивать мне кажется его надо он не сожмется - крутили сточенным рожковым ключом на 22- 27 примерно
Привет Всем! у меня 100/45 на рычагах сайлентблоки умерли, кто нить знает - где делеют у нас или где можно достать полиуретановые сайленты , кто делал разборные рычаги???
Алле! Насоветуешь сейчас! :smile30::smile30::smile30: Именно им, я разводил ключом для маленькой болгарки - как влитой ёба что делают? сайлентблоки? как? ОНИ Ж РЕЗИНОВЫЕ!!! Опять же какие? самого рычага (в месте крепления к подрамнику) или сайленты стабилизатора. И те и другие меняй. Денег стоят не больших. около рубля. Про полиуретан не знаю. но не представляю, как ты рычаги будешь ставить. ибо в месте крепления к балке сайлент идет на излом...а полиуретан ты не сожмешь........... а ваще кури форум. москвичи где-то у себя в городе заказывали........ Про рычаги - молчу....хоть бы страницу посомтрел, на которой пишешь.......
я как бы прочёл... спрашиваю про сайленты полиуретановые на рычаги передние(слышал что их где то на измайлова делали) и Partner расскуажи пожалуйст по подробнее что переделывать в рычагах то? шаровые отдельно продаются к ним родные?
Дим ,насчет пыльников позвони Валере на СТО 69-он мне ставил родные(видимо снял от куда-то),до сих пор как новые. полиуретан-чушь!там должна стоять резина!звони-738283 Владимир Александрович-занимается разборными рычагами.спроси про сайленты-если у него ,он перепрессует. +1 шаровых нет отдельно-продается только рычаг в сборе.тел где переделывают смотри выше.переделывают втулку шарового пальца.там ставят по моему капролоновую втулку располовиненную.как-то так...