Серёг, я чес сказать не помню, ещё в конце 90 пытались разобрать, вскрыли его, всё высыпалось, и выбросили в мусор. У меня тогда и ауди то не было, да и интереса к тому ремонту, сосед у меня тогда пытался его починить
А у меня сейчас стоит простая русская релюшка в цепи бензонасоса (сигналка ею цепь питания рвёт) всё работает, ничего не греется. И на каждой второй машине аналогичная фигня.
короче попробую просто вытащить не разбирая, и почистить посадочную клемму реле. как ты думаешь,будет этого достаточно ? а то так под капотом фиг влезешь почистить.
короче обзвонил разборы (кроме одной) - нет релюхи. Выход 2 варианта: заказать оригинал за 1,2 килорубля или купить реле стартера газели 711.3747-02 на 70А (по внутренней схеме схожее, но без шунтирующего то ли сопротивления, то ли варистора) за 125 р. Но качество пипец - китай отдыхает просто .
А ты не по коду спрашивай, а спрашивай ораньжевую. +7 937 426 8387 (Сергей) у него спроси. За одно и блок пр. можешь спросить.
Лех, нашел на разборке в арбеково за 200 р., правда по ВАГ номеру не такая, но по внутренней схеме как надо и на 70А, и вытащил из блока с 5-го места где стоять должна. Блок без реле 700 р., брать пока не стал, сначала свой проверю.
Всем привет, Ребят а у кого шнурок ВАГ имеется, кто мне даст, а то колодки задние надо поменять, а там без шнурка никак, а ОД 2500 запросил ( козлы)!!!!!!!
У меня вопрос созрел, кто ответит тому ничего не будет. Начало сшелушиваться покрытие на экране климы справа и теперь не видно что включено из вентиляции (на окно, в салон или в ноги). Чем это лечится? или только замена блока?
вот темка, попробуй, мож получится);-) http://www.audiclub.ru/forum/showth...ight=%F1%F2%E5%F0%F2%FB%E5+%EA%ED%EE%EF%EA%E8
Ген вариант разбирать и смотреть это однозначно это или экран отходит и не все сегменты работают может не пропай на плате или хана ему :smile8:искать новый (бу) а при нажатии на дисплей что меняется ? (появляется что то ?)
Такое ощущение будто краска осыпается микронными кусочками и не видно значков уже, но они проглядываются как следы еле заметные.