Всем привет!! Сегодня что-то сделали с карбюратором! Причину "дерганья" нашли!! Проверели как бензонасос бензин подает - оказываетя плохо! Присмотрелись на шланги (я когда менял топливный фильтр, поставил шланг который находился рядом, а он паразит на жаре съужается и бензин через него плохо проходит!!) Шланг поменяли - бензонасос работает хорошо!!! Вот и весе!!! Вопрос исчерпан!!
Сам доволен!! Только что из Каменки от родителей приехали!! По трассе, при резком разгоне, пару раз обороты на максимум выходили (приходилось сцепление выжимать и по педальке ппостукивать). Останавливались ромашек набрать - смотрю обороты 1200 - убрал до 900!! На стоянке еще немного покрутил и холостой и СО - вроде бы нормально! Но пару раз обороты сами по себе падали до 200 и обратно до 900!!
Возможно есть - прокладку между картером и карбом ставили самодельную! Мне она не очень нравится - завтра буду смотреть!
попробуй пошевели карбом на заведенном двигателе (если прокладка мягкая как и должна быть), если будут плавать обороты - ее под замену. посмотри шланги вакуумные, в том числе которые идут на карб и трамблер, проверь мембрану вакуумного регулятора угла опережения зажигания ВРУОЗ(круглый боченок на трамблере). если ртом продувается насквозь - сними с него шланг и заткни шланг болтиком а ВРУОЗ под замену если она у тебя самодельная жесткая, - то с обеих сторон должны быть прокладки типа как из паронита как у тазиков
ВРУОЗ менять надо! Между карбом и коллектором - железо, а сверху плотный картон, карб не шатается. Может через это и сосет воздух!
шланг от него заткнул? там должна быть еще тонкая прокладка типа как паронит, железо к железу плотно не подгонишь см. выше вполне может быть
расход бензина у тебя какой? а то мне кажется у меня чет быстро улетает. щас залил 10 литров. посмотрю на сколько хватит потом прокладку карба поменяю и опять замерю.
ну вообще правильно мерить заливкой до полного (всклень), скидываешь суточный километраж, ездишь км 150-200, доливаешь опять до полного, смотришь сколько залил и сколько проехал, считаешь.
Да особо не замечал! Бортового компьютера нет! Если бы много кушала то заметил бы, думю по городу меньше 10*100 уходит и меня это радует!
Денис,привет!у меня есть вырезки от паронита-кругляши диаметром около 100 мм.(толщина2-2,5)если подойдет такой размер-сегодня могу закинуть...
если я правильно понял о какой прокладке речь, то в интеравто стоит 370р. только не знаю из чего она сам скоро менять буду.
8-902-200-82-83владимир александрович - Вот пральный номер по рычагам, сени дозванился , догаварился...спс всем