парни кто в ближайшее время поедет на разборки ? поспрашивайте мне подлокотник передний на а 100 желательно св серого цвета и с крепежом (не знаю как он крепиться )
Тогда ищи поиском по форуму адреса московских разборок. Ну или ищи в теме продажа запчастей. Как вариант на базарепнзет есть люди, кто под заказ бу из москвы возит. А вообще что с компрессором?
Это уже через суд. Исполнительный лист у приставов. Но приставы говорят через 2 месяца, на эту СК очередь, постепенно списывают, т.к. денег нема. Сейчас за машину расплатился, теперь уже сам сделаю, потом деньги получу.
ну-к огласи народу, что за страховая? надо было тебе свою трепать, спасские с гимором но через мексяц платят
СК "Северная казна" будь она неладна. Теперь и сам корю себя за то что в свою не подал. Мне и юрист сказал, что если бы в свою подал, давно бы получил, может и не пришлось бы в независимую обращаться.
я впредь буду страховаться только в Ресо. Не разу не реклама, но блин 50К выплатили за 3 дня после осмотра. На осмотре записывали даже те детали, что бы даже я не записал. Оценили по такой планке, что в независимую особого то смысла обращаться не было, от силы 8-10тыс к 50 еще бы написали
Мой компрессор качает слабо, давление в два раза меньше положенного. Базар тоже прошерстил, брал уже два компрессора с разобранных авто. Как оказалось тоже не качают, вернул обратно.
спасибо Большой Человек!Толь,я тоже много мануалов пересмотрел-нигде нет схемы подключения.сегодня глянул -предохранители все рабочие.
Сашк надо смотреть приходит ли + на корректоры при вкл бл свете фар если да то лезть в саму кнопку (хотя на 99% думаю в ней дело или в ее разъеме )
А может тогда в другом дело. Чтоже это 3 компрессора и у всех одно и тоже? Где проверялся? Может на другую станцию заехать, чё там скажут?
В 5 местах был. На Юне мне вообще пытались заслонки приговорить. Снял торпеду добрался до печки и заслонок, а они все четко работают.
а при чем тут заслонки? вот если бы из дефлекторов вообще не дуло, тогда да....... Так он у тебя вообще не холодил или холодил, но слабо?
Привет всем клубням! Сегодня на разборе мной была куплена крышка багажника... цвет белый... но красить всерн надо... отнес стоошнику, который рядом с моим гаражом... он меня обрадовал... краску ищи сам, что бы не было претензий (ну *** с ним, за работу не берет... я его знаю)... так вот... он мне сказал, чтобы я брал эмаль 300 грамм и подберал это по лючку заправочному... теперь сами вопросы: куда мне ехать на подбор??? скока это стоит (и краска и подбор)? мне последний раз ремонтировали багажник и в краску не попали, хотя говорили, что делали подбор... Ответьте пажалста... христаради...
Генк подборок полно сикенс на металистов , напротив таксопарка , рембытехника глобус,пролетарская где мост мог коттедж снять на 2 часа с бассейном и парой франшиз