Тут лучше не надо, плохо попадают в цвет. Сколько раз там люди делали, всегда цвет отличался. И материал у них средненький.
Ген я думаю твои гр 300 белого будут рублей 800 примерно не спорю Лех ,не знаю просто , но контор полно этих
Хенааа, все приличные люди в воскресенье отдыхают, эт тока мы-балбесы работаем. Я недавно (месяц назад) заказывал, утром в 9.00 привез люк, вечером забрал.
Вот после таких постов у меня создается стойкое впечатление, что Леха у нас где-нить в Арбеково живет, просто на встречи не ездиет - конспирируется
Леха, информации очень много в голове держит, так что он может и в Саратове жить или в Мурманске, для Лехи нет порта приписки...:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
коллеги, подскажите. а6 в 45, двигатель ABK автомат. глючит тахометр и самопроизвольно скорости переключаются. горит лампа давления масла, но давление есть. заранее спасибо.
По автоматам тут мало кто подскажет...особенно на 45тке........ Предлагаю создать тему в "Ремонте"- http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 и там все подробно расписать по поведению авто Там может подскажут, или в Пензе сгоняй на диагностику...... Только я не подскажу где автоматчиков диагностят, сейчас ребята в тему подтянутся - напишут
НА ГПЗ диагностируют. только вот где незнаю... Нужно номер у друга спросить. И еще автоматы делают на металистов, едим до конца улици(едим от фортуны) Упераемся в перекресток (Т) поворачиваем на права едим метров 500 с лева варота (возможно даже синии). Тощил туда пыжа друга в прошлом году
Скорее это всего Сахаров Андрей, он сейчас у пожарки на проспекте строителей, но эт у Андрюни надо спросить....
я подскажу !!!! на улице Островского на самом верху (почти возле кладбища) станция есть "Виалан" называется !!! очень правильные ребята работают !!! как раз по автоматам !!!