блииииинннн..... а valeo пойдет? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=394017F3&sr=71 и еще вопрос пока кпп не поставил - шайба выпуклая, на первичном валу между сальником и подшипником, в какую сторону должна стоять выпуклой частью?
ты бы отписал в ремонте АК, тут тема региональная, народу немного тусует, там просто тебе быстрей ответят
дак я поиском по сцепе набрал, и спросил, а оказалось что в пензу попал... но всеравнож мнение сформирповалось, меняю диск терь на валео! Всем спс. ps а так кроме ремонта и 80/90/100 веток и не хожу никуда ...
Добрый вечер. Решил поставить себе ЭСУД EFI MegasquirtAVR но появилась проблема с рампой под форсы т.е не могу найти токаря который мог сделать. Если кто знает шорошего токаря в Пензе то подскажите где его найти. Заранее спасибо.
Народ, подскажите плиз......... Вчера приехал из командировки, залез на ночь глядя в багажник, поковырялся , начал закрывать и тихо прифигел......... Крышка со всего размаха захлопнулась......... Походу сдохли оба аммика......... Самое интересное, что его еще позавчера открывали и все было ОК.......... Вот теперь бумаю что бы туда воткнуть, чтоб крышка не падала...кто-то вроде норм отзывался о Hans Price занедорога??? Зы. при ударе крышка так фигакнулась, что аж замок заклинило..........не мог закрыть багажник.......пришлось ночью, белых штанцах и рубахе, с фонарем в зубах все разбирать, чтоб хоть как-то до дома доехать........ В итоге тягу одну заклинило, поправил, теперь все норм........
Дим, я себе Hans Price 104 355 586 (тут пишут что Турция) поставил, работают нормально, второй год. В оригинале шел Stabilus. можешь попробовать итальянские Magneti marelli
Мне пох где сделано.....важнее, что они норм работают........ Я просто поражаюсь.....за день сдохли...как так?
в том плане что не китай голимый скорее всего у тебя один уже дохлый был, ты просто не знал. я тоже когда попробовал к Коляна mrcop крышку, сразу понял что у меня один амморт дохлый, я просто не знал с каким усилием она должна открываться
Так "легкая" крышка была, а сейчас как будто гирю привязали, грохнула так, аж коромысло в замке заклинило.........
Ребят, у меня такой вопрос......... Тут же дофига бывших тазоводов......... Кароч ищется: 1. Оригинальный хром-шильдик "Жигули" - 2штуки 2. Колпаки оригинальные хром - 1 комплект 3. Повротники хромированные (именно хромированные, ибо обычные и в магазине есть) Если у кого есть, ли у знакомых - готов купить занедорога, обменять на водку-пиво (соки в нашей ветке предлагать боюсь ).