Ниссенс норм фирма !!!! а так же можно AVA брать - тож проверено кач - во !!! Андрюх !! не забудь полностью продуть компрессором и помазать маслицем хорошим втулки мотора печки , все равно туда полезешь !!!!
ну на худой конец моторным ... а так чо нь ть типа веретенки надо , почищще и пожиже если моторным мазать оно густовато все равно и излишки выйдет тока когда мотор нагреется т.е. когда уже на месте стоять будет ... и сам понимаешь маслом забрызгает все ((( соответственно и пыль и грязь прилипнет что не есть гут ... так что чуть чуть и хорошим маслом чтоб излишков не оставалось
ну да так то AVA - 350 BEHR - 1580 NISSENS - 1050 HELLA - 1550 SWAG - 550 MEYLE - 510 FEBI - 450 ну эт для клубней
Я тоже ставил инку, 25000 км. полет нормальный! з.ы. привозил совсем недавно оригинальный ролик то там был SKF, во как!
Вот о SKF как раз и задумался........он еще и дешевле на 4 полторашки жигулевского. Ролик зараза не свистит так........Начинает свистеть только когда на нейтрали перегазовываешь несколько раз, сбрасываешь газ резко - идет свист легкий...до ХХ обороты опускаются - тишина. Я б сам и не заметил (ибо на нейтрали не перегазовываю ), но привозил Андрюню на Юну, заводиться начал - ролик визгнул...я даже толком не заметил, а мастер с СТО да...Андрюха тож грит вроде взвизгнул ролик.