Миш, а где делаешь? я слышал что в терновке по турбинам норм ребята, восстанавливают. Еще мне человек сказал что клапан возможно заменить не снимая турбины. На ночь замочить вдшкой..крутить сильнее, сломаются болты и грани сорвет..
Как же его можно заменить не снимая, он же в самой турбине. Там шток заедает, который лепестки двигает http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5239899&postcount=15 Дим, а где в терновке то, дай координаты, а то чё та я думаю меня завтра на новую турбину разводить будут, у них там маг при СТО так один пришёл и сказал что новую надо брать, 3а 48.000 руб они мне привезут
вот так и подумаешь по жизни на х мне новый автомобиль да еще с турбой нет не че луче моей рядной двушки
мм..так что, сделать все по "мануалу" если будешь снимать крыльчатку(что не над делать по идее 3 фото там) но вдруг приспичет..то отметь положение крыльчатки - вала- гайки, а то будет дисбаланс-) снять это пол беды..дальше сам понимаешь еще туже все прикипело...
У меня шток не ходит, метки уже сделали, только разъединить не получается, на ночь замочим, думаю что эту почистим и будет работать
Привет, парни. Я покупала фару б\у Хелла, и что - то она у меня потеет изнутри... это же не гуд! что может быть? Стекло наверное просто поменяли...приклеили сами и не герметичто...так? Ехать им высказывать за это? За 175 брала...
ЁЁЁ ... так че ж самой чё ли делать... НЕ! Я к ним поеду съезжу когда машину заберу. пусть они и займутся... если получится.
все равно они никакой гарантии тебе не дадут. В лучшем случае заберут, а продадут другому, а уедешь без фары. Делать ее они не будут!