ты прав Сергей, но учитывая что уплотнитель никто не менял, стоит пролить место стыка стекла и резинки герметиком. Я менял на бочке стекло и сталкнулся с такой же проблемой, но на герметик не сажал, почемуто, так ездил.
Андрюх, если нет вентиляции, то из-за разницы температур внутри (лампа греет) и снаружи образуется конденсат внутри стекла
Забить у меня после обильных дождей тоже одна начала потеть почему то)) после мойки норм) как вариант разобрать, и как уже говорили герметиком и побрызгать анти запотевателем приличным
Стекло на этих фарах вообщше не клеится....оно просто на защелках менты то? делать? наивная......... Снимать фару и смотреть.........я бы снял стекло, посмотрел уплотнитель - если резина плохая - к 175 менять если норм - как уже тут сказали смотреть вентиляцию. Хотя у меня потеть стала фара тока тогда, когда стекло лопнуло..........те влага попадать видимо начала
я вырезал все нутро в каталах а вместо этого трубу внутрь вваривал а сотавшееся пространство в катале асбестом заполнил ... лямбду не глушил - и так все гут работает !!!
врятли я тебе помогу. У был мехинжектор и мне меряли этот регулятор. Там должно быть определенное давление от которого зависит расход, зависит как будет заводиться (незаводиться) машина.