спасибо!!! тока я уже вернулся. Не получилось снять центральные дефлекторы вот за этими г-образными воздуховодами находится механизм заслонок, который не работает. Что-то мешает там
Спасибо, Дим! Взял именно там съемник. Теперь буду погодку потеплее ждать (ближе к 0). И буду пробовать.
Быстрее получится снять весь корпус печки, чем на месте пробывать туда залезть. Потому что, если что и мешает, всё равно придётся снимать и половинить .
Возможно, но что-то мешает. Причем я сдвинул разок эти задвижки, но пока возился опять клинуло . Будет теплее опять полезу, ибо в снег так херово ездить без обдува стекла :icon_suicide:. У кого есть опыть демонтажа передних дефлекторов? Воспользуюсь услугами
Парни, вопрос. На одометре при пуске двигателя около минуты моргает "service DEL". Я так понимаю это напоминание водителю о приближающемся ТО? Как скинуть это сообщение? Тока через комп?
Да у меня скорее всего так же. Кто-нибудь смогёт скинуть? За одно и продиагностировать... :very_cool:
У тебя должно без ваг кома сбрасываться, просто руками. http://wiki.audi-bel.com/wiki/Сброс_сервисных_интервалов
Доброго времечка всем)) Вот решил покрасить свою соточку (44 кузов), но хотелось бы найти переднюю губу, чтоб сразу сделать нормально. У кого-нить не завалялась? И где у нас ее можно купить?