Стас забей в поисковик - замер давления топлива на монике я думаю полно должно быть я просто на работе а тут не дадут спокойно в инете полазить
Да я уже, 100500 страниц открыто, башка кругом надо манометр такой найти где нить, ну а если избыточное давление допустим, чо делать?
Всем доброго времени суток, я тут новичок,хотел бы узнать где в пензе можно сделать диагностику и пройти ТО для Ауди ТТ? (кроме официалов).
Привет..переходи во флуд, давай знакомиться-) по теме : Дмитрий 8 937 411 49 пять шесть СТО на Байдукова..шаристые ребята, цены конечно соответствуют, я лучше к ним чем к официалам..экзист за углом=)
неее..пит-стоп..я точно не помню названия..там чисто по вагу..шкодам. Кажется инфу мне сливал Димка-Дос..ребята там хорошие но и берут не дешево..за втузом на право вьезд в карман)
дим,а ты не знаешь,там только компьютерная диагностика?мне лампочки надо подключать и таблицу вести-они такое делают
насчет этого не уточнял..не знаю о чем ты если честно, позвонить и уточнить не долго же))) а что тебе мешает тупо ваг-ком сделать и всё?
да уж..ремонт нынче.. почти решился на ремонт эбу в коробасе, вот эта будет жесть, с товарищем еще подумаю и к тебе за запчастями я думаю..