не заню...........корешь у них делает. грит ребята хорошие.............занимаются тока ауди, фольц, мерседес, бмв, опель кароч тока немцами. за баром "Эльф" в боксах у тяжпрома находятся. Сегодня тока кореша туда на тросу на А6 С4 2,8 уташил на замену маховика+регулировка фаз газораспределения - завтра вечером обещали отдать.
если ты про PHC то нормальное качество !!! половина корейских машин из этого собрана и ходит норм !!!
лады я завтра еще по другим звякну может что еще нарою да съезжу на красную сцепу возьму с возвратом не нужного
вот искал у себя фото...не нашел кароч качество внешне оч хорошее. косяков ваще нет. клепки аккуратные, фрикцион, пружины. все вызывает уважаение. Мне этот диск на металлистах тогда посоветовали. Спасибо ребятам!
все договорился на завтра на СТО в кривозерье 2800 за ремонт ,но говорят если буксует сцепа - взять на всякий сцепу в сборе может корзина че но я договорюсь на красной с возвратом если че не понадобиться вопрос - какую сцепу брать ?
в общем так все выглядит сцепа в сборе LUK - 5000 диск валео (корея) -900 комплект сцепы можно разкомплектовать что не понадобиться вернуть кстати валео в сборе 8500
я себе сеачала разобрал........посмотрел.......лепестки живые - встал пяткой на место, куда выжимной упирается, попрыгал - жестко там все........ потому корзину менять не стал. Не вижу смысла отдавать 8000, когда если все норм можно обойтись 1000. А бандерлоги со станции всегда любят крупноузловой.......... Так что я бы снял и проверил корзину для начала........если что - сгоняешь в магаз и купишь комплект...........если норм - отделаешься диском и подшипником. Час я думаю машина на подъемнике повисит, ничего страшного....... Валео в сборе не корейский просто. Я когда диск покупал было так: валео корея 1200, валео не корея 3500
Парни а кто чё знает про сцепления фирмы Mecarm? з.ы. просто предлагают комплект на AAE по хорошей цене!