5000 вся сцепа в сборе (диск ,корзина,подшипник ) ,какая же халява ? а вот отдельно диск луковский купить почему то дороже
вот что у меня есть http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dimonelf/journal/288230376152431451/#post, если кого-чтонить заинтересует 1-го буду в Пензе
из за ошибки самое неприятное если он есть то стрельнуть может в не нужный момент (у моего знакомого на мазде так было дня три горела лампа а потом на кочке подушка сработала) ,так что разберись с этим и не тяни
и так - разорило меня сегодня мое ведро с гайками на 10 килорупий сняли коробас и сцепу диск до заклепок , выжимной на подходе был , корзина жива но хз , маховик на проточку возил (хороший буртик уже был ) так же был заменен пыльник гофра рулевой рейки и гидро жижа в 9,00 утра уехал в 21,00 приехал весь день с авто е ,,,ся счас сцепа вся новая маховик ровный ,гидрач работает легче после смены жижи , короче по ощущениям как в не свое авто сел
да вот еще инфа свежая - на западной у ласточки уже не точат и не шлифуют (точнее че то делает еще там старый но мелочь ) они переехали теперь на окружной з бокса у них там (там теперь сын и зять его ) если кому надо расскажу как найти их
сегодня новая проблема. утром завелас с автозапуска прогрелась проехал гдето 2 км встал на светофоре заглохла. завожу заводится и глохнет. че может быть.
парни пришел ко мне клиент (у него аудюхи были сейчас разбирает гараж ) кроме всякой мелочи у него есть два низа от климата с дисплеями говорит рабочие не кому не надо ?