я же писал. Сегодня завел машину с автозапуска прогрел поехал проехал 2 км остановился на светофоре потом заглохла. завожу заводится и глохнет. Бензонасос работает. из лампочек горит аирбег но при чем тут это не пойму. аирбег еще вчера загорелся.
я вот тоже думаю на неё похоже что иммобелайзер тупит сам машину глушит когда чип не видет. а как это лечить
Тебе когда запуск ставили, чип из ключа вытаскивали и в приборке оставляли? Мож вывалился просто? Серьезно. Ну или второй ключ туда вставляли?
Ребят, в электрике есть шарящие? Нет идей: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257941 ???? Ну очень надо.
Да к компу подключим, посмотрим. Ты только в курсе, где у тебя разъем-то диагностики? Так-то OBD-2 должен быть.
Ты знаешь, у меня такая хрень была в году этак 2006, заводилась и тут же глохла, куда только не ездил, всю Пензу объехал, тогда самый крутой автодиагност в "Атомастере" был , что он там с машиной только не делал, в итоге через 2 дня оказалось: ключ зажигания поизносился и чё то там с имо и с замком связь прерывалась, принёс 2ой ключ, авто завелась сразу и по сей день, тьфу, тьфу , тьфу 3 раза работает
Нету никакого датчика отдельно. Обороты в т.ч. и холостые регулируются с помощью дроссельной заслонки.