вот начитался. завтра от таза-10 колхозить буду. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290
разобрал бензонасос подключил 10 бензонасос не каких изменений не заводится. взял старый ради интереса подключил напрямую к АКБ насос жужит. контрольной лампочкой проверил есть ли напруга лампочка не горит. не могу найти реле бензонасоса.
ходил ив итеравто реле бензонасоса хотел купить. нету на заказ подделок нет оригинал 1150 стоит и ждать 3-6 дней.
по иномаркам и если есть клубная карта то скидка в нем 15% если нет то обратись к Алексу 58 он те все объяснит че да как
Напрмер контактная группа... Альберт, напруга на реле поступает в момент включения зажигания? Релюха щелкает? Питание на предохранителе банзонасоса есть? Какое (вольтаж)? Поменять можно полмашины и не завести в результате... Ищи электросхему питания бензонасоса.
я сегодня заметил что у меня при включении зажигания пищит датчик температуры всасываемого воздуха или узел управления дроссельной заслонкой.
Тебе сейчас надо искать обрыв проводки на бензонасос. Схему нашел? P.S. заводил машину на напрямую подключенном бензонасосе?