привет, вы из какого города? Заполняем профиль, представляемся (так принято), прежде чем спрашивать, а то скажем где и че, а вы где нибудь в питере или уфе :-D и будете искать )))
Ну разумеется из Пензы, если пишу в Пензенской ветке)) Точнее - иногда Терновка, иногда Арбеково К слову, а где у нас разборы по Аудюхам где, ребят, не подскажите?? Надо б стрекозу еще кроме губы. В принципе можно починить и свою, но если в приличном состоянии - то лучше купить и забыть.
экзист тебе в помощь что на мира. всего 300 рублефф. ждать 3 дня. себе заказал.но не ставлю каб не оторвать.с покраской есть знакомые если интересно напишу почем.
за 175 универсамом в гаражах 39-69-один один в кривозерье 8-937-414-пять-восемь-восемь-пять напоминаем правила приличия!
И еще меня смущает цена. На Тюнингауди.ру да и в других местах губы (передние спойлеры) в районе 3600-4000 рублей. Может мы говорим о разных вещах?
Пасиб за телефоны разборок)) К слову, гаражи за 175-м прямо под моими окнами)) Да нет, надо не бампер, а губу - переднее антикрыло. Его нет по умолчанию на сотке. В Аудитюнинге они по 3600 приличные есть, но ждать долго - от 2 до 6 недель. А я планирую через недельку к разборке под покраску приступить. Надо по разборкам проехать и на "Сатурн" заглянуть. Но если есть у кого или у друзей отпишитесь сюда или в аську.
на сатурне вряд ли найдешь...............там тазы тока. Как вариант изготовить самому из стекловолокна........ Только она будет не мягкая - вариант расколоть есть
Миш, к тебе вопрос. Ты после замены подвески развал-схождение делал? Обязательно, нет? А то я чёт слышал что на них тока схождение рулевыми наконечниками делается...
Ясно. Так-то закрутил их на столько же на скока и старые были закручены. Машин едит ровно. Тока вот какойто резиновый скрип иногда на кочках напрягает. Вчера ещё раз на яму заезжал всё проверил, всё подтянуто, а скрип есть. Как будто или резинка об резинку где-то трет или где-то закусывает резинку. Непонятно Уже от второго слышу.
Даже при замене шаровых очень желательно на регулировку заехать, а при замене рулевых - однозначно надо!!!