хех... хоть сколько стоит скажите... я щетки полтора года назад менял, а вот на втягивающий внимания не обратил...
Новый опорники болтаются За 2 года эксплуатации сменил 3 комплекта. Как то очень быстро... Вот менял сегодня последний раз на сто, мастер после замены стал проверять, и как оказалось одна сторона еще немного держала(правая), а вот левая вообще болталась. опорники Febi. Как то странно новые и так болтаются.... Рассуждая с мастером как бы сделали вывод что стакан раздалбался и такая канитель. Вывод наваривать простаку. Похоже это на правду? И как исправить? Тема в ремонте форума http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5697323#post5697323 Менял у Валеры СТО69
отписал там и здесь чушь какая то что значит болтаются ? 3 раза за 5 лет менял опорники - новые слегка имеют люфт в подшипнике
На подъемнике, болтая колесо: в верх, в вниз, в стороны. Видно как опорник свободно гуляет в стакане....
все м еще раз здратси !! коробка автомат дергается на D когда педаль в пол!! что за хрень с права под локером находиться типа адсорбер за че он отвечает а
Ну вы додумались, на подъёмнике опорники трясти. У бочки опорники и будут на вывешенных колёсах болтаться в стакане. Там конструкция такая, что под весом машины они встают как надо.
Через абсорбер выходят пары из топливного бака, и потом подаются во впускной коллектор, ну и дожигаются в моторе. Короче чтоб из бака в атмосферу пары не попадали.
Продублирую из твоей темы ... У феби резина, вовсе не резина а пластелин, а точнее оконная замазка, вначале мягкая и принимает любую форму, а потом "костенеет". Короче, резинометалические детали феби, покупать не надо. ВООБЩЕ НИКОГДА. Ничего у тебя не раздолбало, и очень удивлён, что тот Валера (многие его из вашей ветки хвалили) не знает как проверить опорники у бочки. Я просто удивляюсь его профессианолизму. Опорники у бочки диагностируются очень просто. Подшипник проверяется, кто-то крутит руль, а ты кладёшь руку на чашку, рывки и скрипы-хрусты укажут тебе на замену подшипника или опоры в сборе. Усталость резины у опорника - смотреть расстояние от кузова до края чашки, которая под капотом... Короче вот почитай, тут всё про опорники разжёванно (не поленись, прочти всё)
+100500 ДА УЖ попадал я по началу покупки своей бочки на такого же мастера - подвесив авто он обнаружил что стойка ходит верх вниз и начал меня лечить про замену всего с отягчающими то бишь проваркой стаканов итд Коль не правильный это мастер (не знаю как и что он но по ходовой он не спец ) и думаю опоры у тебя нормальные еще - но если надумаешь менять ставь новые опорники типа билштайн итд только не феби - правильно Леха сказал это г полное
здорова всем наконец то сделал машину. диагноз 1. насос переставал качать при увеличении давления. 2. сгорела реле бензонасоса. 3. немного перебит + провод на бензонасос.