После ультразвука говорят мрут форсы. Дим, если вдруг надумаю, то спрошу у тебя эту приспособу. за Хорошая статейка. Спасибо большое. Надо будет изучить. но... точно. Истину глаголишь!
Спасибо за инфу!!! хочу брать всё ориганал. бамперу пиз...а там лонжерон один в бычий загнуло (((незнай как жестянщики делать будут..
не внимательный ты, Толя Объяснял раз 100 уже Я форсы стихийно промывать начал. Сначала собрал все на соплях дома,из того, что есть. А потом оказалось, что эту кнопку жутко удобно нажимать коленом Потом купил крокодилы и разъем на форс, а клавишу норм опять цуко забыл купить
Наконец купил сёня Парни, вапрос такой, так как в приборке имеем БК с мультами, а мульты молчат, соответственно ни показывает ничего (ни температуру если перегрев, ни низкое давление масла"маслёнка" и т.д) собираюсь менять масло, так как раньше при каждой замене маслёнка загоралась на секунд 20 и гасла, значит все ОК, а сейчас я так понимаю я ничего не увижу, есть способы чтобы выяснить как дела с давлением, все ли в порядке (про манометр слышал) и какие последствия если чо?
Лампочка - фигня. Манометром проверь и забудь. Последствия езды с низким давлением масла - это вопрос? Движок может накрыться быстро.
Ну вот у меня ещё проблема вчера нарисовалась. Брелок от сигнализации что-то накрылся. Ни реагирует совсем. Хорошо хоть отказал после снятия с охраны. Сейчас на нем просто нарисован открытый замок и пистолет перечеркнут. Любую кнопку нажимаю показывает что подает сигнал, а от машины никакой реакции. Хорошо хоть со второго брелка открывается закрывается.
ты когда с приборкой разберешься ? тут работает там не работает делай ее нормально чтобы было Данные в таблице описывают функционирование системы при различных условиях. Условия Давление масла Функция системы Зажигание включено. Двигатель не работает. Нет Лампа мигает Двигатель работает. Обороты < 2000 Менее 0.3 бар Лампа мигает Двигатель работает. Обороты < 2000 Свыше 0.3 бар Лампа не горит Двигатель работает. Обороты >2000 Менее 1.8 бар Лампа мигает. Включен звуковой сигнал предупреждения. Двигатель работает. Обороты >2000 Свыше 1.8 бар Лампа не горит вот те для проверки мех манометром
Спасибо Толян Да с приборкой долгая история, чтобы подрубить мульты нужностолько всякой му#ни хочу поменять свой БК (мульты) на БК (миничек) и все
хз я брал от камаза масляный (там градуировка шкалы мельче - читается хорошо на малом давлении ) и тормозной шланг с ауди передний все работает
Сигналку сделал. )) Просто почему-то брелок отвязался. Привязал заново и всё ОК! ))) А кто-нибудь знает где купить манометр, чтобы давление топлива замерить? И чтобы не дорогой...