так то верно думаю манометр поболее стоит чем ребята там возьмут за померять. я там и форсы чистил со снятием, мне понравилось.
чет думаю единичка впереди потерялась. у меня с 2002 года пробег гдето 240 наверно, пассад был 97 года и там три года назад уже был на спидометре 260 а по ощущениям 310.
Да мне фиолетово, мне главно 10 тык не пропустить з.ы. я не утверждаю что он родной пробег, я взял машину в апреле 2008 года на приборке было 232 000, сейчас (спустя 3.5 года) 288 000, в год по 16 тысяч, езжу на ней каждый день зимой и летом в основном город, машине 17 лет, 17 лет х 16 000 = 272 000, я не думаю что фрицы в 2003 году ее гоняли спецально и наматывали круги чтобы продать в россию, я конечно не совсем верю в пробеги, но и утверждать с полной уверенностью бы не стал что там еденичка где то потерялась
точно Лех нет масла не капли короче приговорили мне две подушки двигателя на коробке целы загнал сегодня на подъемник не че не нашли вставили лом под движок подушки движка в верх низ ходят свободно заказал жду