Миш, прочитал нормально и в первый раз. Я и рулевые наконечники менял. Выставил их на такую же длину. Ну для успокоения души думаю всё же заехать на развал.
привет Жень к развальщикам обязательно - все равно не выставишь ровно наконечники а скрип - ты рычаги или саленблоки менял ? может не в том положении затянул ?
привет Жень к развальщикам обязательно - все равно не выставишь ровно наконечники а скрип - ты рычаги или саленблоки менял ? может не в том положении затянул ?
Привет Толь! Менял все рычаги, в них во всех саленблоки запресованны. В другом положении поставить не получится. На развал заеду обязательно. Так никто и не сказал точно делают ли на СТО 69 развал или нет!?
Делают Жень !!! Тока там другой же мастер то , развал делает !!! У него скидки нету у нас ((( а так делает оч хорошо !! Тел у него 89022057526 , Романом зовут !! Он в принципе тока по записи и работает )))
:very_cool: Извени, Миш, и правда не сказал. Менял и их тоже. Спасибо, Лёх! Сейчас позвоню, узнаю почём. Толь, затягивал их на стоящей на всех четырёх колёсах. Это мне уже все сказали. И в форумах каждый об этом говорит.
На Ауди 100\45 нужен задний бампер!!!!!!!!может есть у кого или кто нить знает у кого есть?мож кто нить китайскую скарлупу дутую тюнинговую сам ставил????89093183979
здарова - здарова !!! Как зовут ??? откудова ??? По вопросу: на каких разборках был ??? хде искал ???
зовут Михаил. был за 175, Кривозерье, у Лиры, цыганский поселок, короч где тока не был , всю газету обзвонил. х... знат куда все бампера пропали:blyaa: