рувиль Лех от лемфедора меня отговорили сами продавцы говорят возврата жуть как много а феби за 700 я че то не стал заказывать
приехал на машинке с другой области через пару дней началась появляться вибрация двигателя и на ходу то пропадала тяга то появлялась сейчас вибрация постоянная и разгон не тот поменял свечи на оригинал заменил масло промыли фарсунки пропускаемость увеличелась заменил все фильтра после всего этого трясти движку стало меньше и тяга немного улучьшилась но всеравно той динамики нет что была раньше на ходу вибрация переходит в салон и трешит пластик в салоне от этого делал диагностику все ровно без новых ошибок есть две ошибки горит чек на катализатор и походу мертвый компрессор на кондюк но до этого с этими ошибками она вела себя идеально да и еще машинка перестала греться после дальней поездки походу термостат может выдает мозгам что двигатель холодный и из за этого она так себя ведет подскажите помогите советом
Если Лемф гавно.... куда мир катится. рувиль тоже что-то брать стрёмно. Толь, ты когда придут, пару слов тут чиркани, как опоры, с виду хотя бы. А то мне тоже одну надо бы махнуть, хотел лемф брать, но ты вон чего пишешь, и я теперь даже и не знаю, что брать.
Катализатор имеет свойство при окачуривании оплавлятся. При этом теряется пропускная способность. На практике это может такие кренделя откидывать, что на кат и не подумаешь. Я бы отсюда капать начал бы. Т.е. проверка противодавления выпуска.
пришли завтра ,точнее сегодня уже заберу , обязательно отпишу , я тоже изначально лемф хотел около 1800 что то стоит но продавцы отговорили
А я бы начал с опресовки впуска, проверки давления топлива и ДМРВ. Сомневаюсь, что от забитого ката машину трясти будет. Причем ни с того ни с сего. Плохая динамика - согласен.
И это - термостат ничего мозгам выдавать не может... Ваще всегда добивало такое отношение к машинам. ИМХО
Привет Толь! Эт чо у Вас за продавцы то такие что от Лемфов отговаривают в пользу Рувиля??? Рувиль упаковщик, по резинометаллике очень часто пакуют Феби!!! Я тоже ставил на свою Рувиль, одна отходила 2 месяца, вторая около 4-х месяцев, скупой платит всегда (с) В Лемфах очень часто идут Божухи, а в оригиналах приходит только L или B! Короче ЛЁНИ и БОЖУХИ эт з.ы. Шоб у Тебя Рувиль ходил лучше чем Лемфы!!!
здорово Андрей короче взял рувиль хз сколько прослужат что рувиль упаковщик я знал - это лотерея на что нарвешься там а феби г полное что бы я не брал все всегда г вот ъ завтра ставить буду
Лех что наждаком прошли - это факт (я пытался разглядеть но нет глубоко тачнули ) в общем сколько проходят столько проходят - тут не угадаешь
я ее недавно купил хотел ошибками заняться а вылезло другое поверь я все свои машинки доводил до идеала
именно с этого и начну в эти выходные есле опять не то то займусь выпуском выбью кат!! посибки вам за совет
Попробуй отцепить его от турбины и посмотри как работает мотор. Реветь громко конечно будет, но останется ли дрожь заметишь. Но сомневаюсь я в этом... Удачи.
Лёх! наждаком стирают не только оригинальные номера! У оригинальной опоры вся плоскость нижняя в номерах и эмблемах! там так просто их не сотрешь!!!! з.ы. Как не прискорбно, но я уверен на процентов 95, что это ФЕБИ!
не спорьте хз че это сейчас не когда вечером отчет кину как менял Андрей это не феби точно я их в магазине сравнивал у феби даже на резинках их значек на рувиле этого нет все до вечера - правая сторона меня достала уже левую за 10 минут поменял ( я без ямы с пола меняю )