Ещё пару раз сталкивался. Заводится и глохнет. Оказался виновником датчик положения коленвала. Правда это была тойота. На митсубиси при подобных симптомах, был виноват датчик положения распредвала.
такие же подозрения,надо проверить.Единственное не могу сопоставить это с разбором контактной группыили такие совпадения бывают
беру в ашане (он же радуга в ритейле) самую халявную в канистрах, проблем не было, изготовитель с.Черноголовка МО, ЗАО "Центрспиртпереработка", выпускается под разными марками : и "автобанщик", и ашановский "на каждый день" насколько я помню, в черноголовке раньше выпускали водку смирновскую, тогда она хорошая была никаких проблем, сильно не пахнет, моет нормально. покупал как то в лимузине на володарского в баклашках по 5л. (как вода), пипец полный, на 9-ке спалил всю краску на капоте, задолбался потом абразивной полировкой тереть
я тож так думал, ремкомплекта нету на них..загудел всё? выбрасываем?) конечно из каких нить 2х б.у может и можно что собрать но думаю анрил..