Цены в 3 раза дешевле чем обычно просят за них Да и так получилось, что они поехали ко мне одновременно, отказываца не стал, применение найду, буду осваивать обшивку рулей родным швом!
эт каким? там все просто. Мне жена обшивала уже. шили вот так - http://kavr.ru/car/091105/ Тока кожа УГ попалась. Облезла уже. Работа не тяжелая, но муторная.
Диман, я так уже 4 руля обшил, опыт у меня есть, родной шов не такой, родным швом еще постаратцо надо Но нет предела совершенству, опыт мне лишним не будет
Ты мой не видел? косяк был один - кожа одежная. от курток. ну другой не нашел. первый раз решили такой поробовать. все бы ок, но она обдираться начала быстро
Нет, не видел, дык я тоже на такой тренировался но естественно она не подойдёт, мебельная тоже, у этой автокожи специальная выделка и обработка
Слу, а для сумок кожа. Достаточно плотная. Выделка норм. Типа такой. У меня корешь сумки шьет. Вот думаю у него раздобыть.
Ну ваще с кожей засада в провинции, так в Засратове важе большая *ОПА, автокожа только шкурами от 4м.кв, почем у него? как раз наверняка лоскутков вагон Но все равно по хорошему не то, но лучше чем одежная однозначно, спроси у него за кожу, он полюбому в теме и знает что где и почем
Надо б с ним пересечься. Тысячу лет не видел. Увижу - спрошу. Зы. обрезков нет. Ибо шьет и сумки и чехлы для сотовых и портмоне итд. В ход идет все