был сегодня у электриков,вариантов нет,грешат на блок управления. 3-ое с разных мест по телефону их сводил.....мож еще куда податьсяпро датчик распредвала говорит,если бы что-то с ним,то искры бы не было
Да хз Товарищу всю облазил Мозг доставали что то чистил Потом снова лазил в итоге нашел датчик коленвала Находятся у горизонта, за баром эльф Друг отзывался как о шаристом мастере
Посмотрим,мне например посоветовали электрика у магазина "гараж",типа лучший в пензе,еще на 5ом Б,тоже лучше нет,еще Саша в гаражах за Гранатом-специлист,но он берет к себе если довезешь машину на эвакуаторе,именно который он посоветует.Надо будет сразу спрашивать какое у них оборудование,Лехан насчет этого ссылочку дал,спасибо еще раз ему,уж больно АВС 2.6 специфично диагностируется
Всем привет) вчера про рули разговаривали..я чото пропустил немного)) Мне руль от s4 нуже ооочень нужен( щяс стаарый, отработной подушкой и бибикалка неработает) кто где видел отпишись)) ток именно штоб шильдик s4 был)) нехачу s6))
S-Line чо. У тя не поехала что ли? Мож руль бракованный попался? или не по шлицам поставил? или надписи S2 нету? Предлагаю обсудить
гы гы гы, шутник ты какой) фотку своего сейчашнего руля вечером выложу если хочш) а именно эсочный хочу потому што во первых очень нравится а во вторых всё рано руль менять..так уш лучше на тот што нравится))) ну а шильдик эт чисто моя причуда)) нехачу с s6 у меняж не а6 а а4)) так и шильдик тогда должен быть с четвёроччкой на конце))
Да мне он не только для красоты если чо вчера обсуждали уже и нравяца колечки хромированые и форма не КВАДРАТНАЯ как у бочечного А во ано чо, я просто не прочитал шо у тя 2 машины то, бочу тока на аватарке разглядел
Подскажите, знающие люди, что может стучать в районе колеса. Грешу на колодки, типа износились. Стук усиливается при повороте. Не граната точно. Стучит с одной стороны.
А так тебе никто ничо не скажет, накидают 100500 вариантов и мнений, надо лезть и смареть, стучать может все что угодно
Да все нормально, эт просто из ведра твоего гвозди на ходу вываливаются У всех так. Ездим на трупах, нет бы ладу-гранту купить и ездить как белый человек