чет я и не знаю, шаровая. Начинает громыхать при 30-40 км/ч. Фишка в том, что при нажатии на тормоз стук пропадает. Вот и грешу я на тормоза.
у меня с виду нормальный саленблок рычага так щелкал гадать что угодно можно - надо лезть под нее щчупать и шатать
Эта, умники, зафлудили тему. Продолжаем гадать Думаю что это стойка вытекла и колесо на пружине прыгает
пока вы тут гадаете на кофейной гуще, подскажите (примерно, даже оочень примерно)) скок обойдётся ремонт подвесочки а4 95 года?? 8 рычажка вроде называется,(на рычагах алюминевыех вроде, точно не железки как у бочки и жигульков) а можно и конкретнее скок стоят более менее рулевые наконечники?(хачу их первым делом поменять, денег нет вообще))) потому и тока их пока))
примерно вот так http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=86404656 имхо я б сначала заехал на сто проверил и выявил детали которые надо заменить, а не все комплектом, если денех нет
комплект поредних рычагов в зависимости от производителя нормальные от 12 до 20. замена одного гдето 500 р. в основном как договоришся. если все сразу менять будеш может и скидку сделают.
внесу поправку...все машины ремонтирую сам=) и левый и правый наконечник под замену с самого лета...щяс на летней резине ооочень обострилась эта проблема)))) вот и припёрло)) а поменять там делов то...правда на этой подвеске еще и регулировать нада))) почитаемс и всё поймём я думаю))
Дим, я ссылку на экзист взял не смотря на ваговские номера, просто из екзистовского каталога на а4в5 1,8, ну думаю чтов зависимости от конкретного комплекта ценник не изменится сильно а так да, если сэкономить и что то приличное взять - это муг
Да судя по теме про разборные рычаги на 45, где ребята брали новые лемфедер и переделывали Лемф ща уже давно не то Внутрянка с оригиналом вообще общего ничего не имеет. Сделано по-китайски Так что муг и не грызть моцк