может мы и хреновые экстрасексы но ты водила хреновый раз болты не проверяешь люди то думали о поломках а не о том что ты ,,,,,,,АК
если денех нет я бы не парился ,взял бы вот http://bazarpnz.ru/ann/2226377/ и откатал бы зиму цена по рублю за колесо по моему нормальная
звонил уже шипов там прилично нет..протектор говорит норм и что она и без шипов гуд..сколько б.у хз..205х65 тяжеловато конечно..для зимы в принципе поуже желательно..в моем случаи это шило на мыло + еще за монтаж, снять поставить...баланс..
не знаю как сейчас ,но лет 7-10 назад работал я на севере на савхозной на базе импорт да приходил шипованный а вот всю нашу резину парни шиповали прям там в боксе и из всесезонки они делали зимнюю с шипами прям быстро ,но тогда не было такого выбора резины как сейчас
всё))) разорился))) остался без единого рубля..терь до зарплаты голодаю)))) купил 195/65 r15 Yokohama шипы и протектер ёлочкой глубина протектера 14мм))))))) терь как трактор)))))) сегодня уже рысачил по снегам, реально как трактор)))))))) прёёёёт))))))) и купил 1 верхний рычаг...старый уже через пару километров просто вылезет..)колесо болталось даже)) и вот тут столкунся))) снимааать(((((((( как мне в падлу снимать стойку..((
тоже чтоль взять..но мне переобуть старую..натянуть эту..можно уже с дисками будет искать=) щас еще шараж мантаж не найдешь=)
так в зебре то эт с торца здания в самом мантаже..(но моей там больше нет=)) комплект последний у них был))) я в суботу дет в 11 заехал и сразу начал перебуваться..а в 12 там уже очередь выстроилась.. в вманоре монтаж тож ничо..они там быстро делают..ток колёса сам снимай штоб в очередях нестоять..и быстрее эт будет.
Парни ! пока не забыл ! В связи со скорой продажей Ласточки выставляю на продажу свои летние колеса :Bridgestone Potenza (Made in Japan) 205*55 R16 б\у - 1,5 мес, на дисках . вот фото