1. Вольский тракт (Ленинский район) 2. Новоастраханская ул., 56-Б (Заводской район) 3. Высокая ул. (Волжский район) з.ы. позже могу с картой принт-скрины кинуть
а почему в списке нет Олега нормера? 89270914621 (Олег) гараж у тамбовской заставы и основной в терновке у метро
ПАСИБА тока чот не понял ничо я тока 1 рынок знал всегда тот что от въезда с трассы из Пензы недалеко
185х65..не оч как-то.. в идеале конечно бы 205х65 р15(врать спидометр будет..ну поф)..был там гиславед нормальный, такой размерности но я не успел..продал быстро( Сегодня удивился как я в горку в эту въехал, хотя может если на середине встать может и не тронулся бы..надо попробовать-) гиславед хорошая резина, хотя и шипов нет, буду осторожным..
Не знай Толь ... вон у меня резина была 195*65 *15 - не держала на дороге ни.. ваще ))) поставил 205*55 16 все путем !!!
Ну для тяжолой машины нормулль, я вон по весне переобулся с 195/65R15 на 205/55/R16 так я 50 метров проехал и остановился, думал колесо одно спущено, выхожу, смотрю все путём, это просто колейность, прыгает на колее как блоха, дня за 2-3 привык На след лето есть вариант не задорого 215/55/R16