Всем здароффф.. хачу бензонасос приобрести, но как всегда денег в обрез. што лучше новый китай или старый оригинал? на разборе почом насос на а4 95г.в. можно уцепить?(его нормальная цена интересует)
имхо и то и то лотерея. можно попробовать от нашемарок тот же бош заколхозить, только его по форме и давлению выбирать придется
А чо нынешний совсем сдох? Яб подсобрал денег и взял чонить среднее и не кетай и не оригинал, но новое
Ему даже подбирать по давлению не надо, любой можно ставить. Главное по размеру подобрать мало-дело подходящий.
сейчас у меня вообще хз от чего...плассмасовая часть сломана а сам насос болтается..и неродной он. вообщем собрана на продажу ана была из того што было..(што было и то штоб просто своем ходом катилася...)
а где брал??? я звонил в спорттовары сказали 3500 есть какой то..(как раз около месяца назад и звонил)
Пластмастка родная, насос 600 руб. по моему стоил То ли БОШ, то ли Сименнс , не помню. Точно помню от 2110
а мошт мне пластик проще найти?? и купить вазовский насос? а пластик найти проблема...мож есть у каво нить???? ищу пласмассовую часть от насоса (а4 95г.в.)
Тебе нормальный жигулевский насос с пластмасской этой выйдет чуть ли не дороже хорошего аналога родного бензонасоса. Нафиг оно тебе надо. Лучше попытай Альберта где он купил свой или закажи подешевле через экзист/автодок. Номерок найти могу помочь.