проверь быстрым способом провода для прикуривания есть надеюсь ? вот когда перестанет заводиться - накинь один конец провода на хорошую массу кузова а второй к движку прицепи и ключ на старт посмотришь что будет я с год еп ся с этой промблемой 2 раза стартер перебирал все без толку - пока не поставил новые косички (аж 2 )
да если и не прав - какие могут быть вопросы в литре но думаю 90% это масса и 10% что втягивающее ,реле ,или сам замок
Ну что алкота, наконец то и я отпишусь в данной ветке не про водку Вопрос к владельцам 45пяток с эсп Кароче наикнулся у меня стеклоподЕмник, опускать опускает с трудом, поднимать не хочет При снятии обшивки бегло (с фонарем в зубах) обнаружилось, что трос как бы имеет дикий свободный ход, те допустим при попытке опустить стекло в исходном положении трос натянут, жмем кнопку, мотор крутит и трос начинает давать слабину, потом и вовсе кольцом выпирает из направляющкй, по которой идет стекло, при этом стекло стоит на месте, а потом почему то снова натягивается и стекло начинает опускаться.... Погончл пару раз и вообще офигел, при попытке поднять стекло, оно выбирает слабину троса и.... Опускается Сейчас поставил стекло на место, застопорил Но не вкурил в чем проблема Если я все правильно понял, то у троса 3 точки, в которых он поворачивает: Электродвигатель Верхний ролик Низ направляющей, по которой ходит стекло Что случилось то? Я бы пончл, если б допустим ролик оторвало, вот вам и слабина троса, но все вроде на месте, потому пока и не вкурю, в чем проблема... Завтра канешн по светлому посмотрю....с фонариком много не разглядишь....
Привет, народ. Как думаете: на ступице задней резьба на 2-х дырках кончилась. Спупицу под замену или можно попробывать мечиком пройтись? Ступица задняя, авто - 100/45.
Да вот тоже думаю попробывать для начала - хуже не будет. Тока надыбать бы где-нить мечик такой ненадолго, а то новый покупать ради пары проходов... Ребят, у кого есть, дайте погонять на пару дней.
Чё-то сейчас пораспрашивал поподробнее - в одну дырку болт аж проваливается. Думаю если мечик поширше взять 14,5 и болты подобрать, диск тормозной не надо будет сверлить? Вроде 0,5 мм не большая разница и болт как-бы должен пройти....
звуки при этом есть какие? там по идее троссик мог износиться, на концах где обжимки стоят, разлохматиться весь и стопорится потом..но при этом звук скрежета соответствующий..начинает жрать пластик на катушке куда наматывается..