а его и не видно будет..концы с обжимками в катушке стоят по краям, вообще детальный разбор покажет точный диагноз, но уверен на 90% все дело в тросике..и почему такого типо ставят эсп на ауди, не понимаю..все уже давно от них отказались..
всем привет!! Перебрал весь задок!! задние дисковые тормоза. ну пипец был!!ступицы новые, подшипники новые, колодки новые, блины на шлифовку возил пока ждал думал умру! Сказали что биения нет и они еще прослужат. направляшки разрабатывал -- заклинило Короче пипец. ну и т.д. Где то около 7штук отвалил
Всем привет) кто может помоч заказать китайский KKL USB кабель для а4 95года?(1,6 ADP без кондея,но с лючком=)) проблема заказать самому в том што нету карточки которой оплачивать в интэрнете((( а делать её опять таки 750р. и месяц ждать.. если у каво есть помогите пожалуйста, отдам сколько необходимо наличкой)
Я к Вам на огонёк... заглянул, всем привет! Здесь Лёхан "проживает" и мне не раз помогал в консультациях. Имею вопрос такого свойства: - а кто нить не пытался поставить заднюю защиту на (см профиль) от "Маскарад -2141"... и каково утешение от сего колхоза...
а нормально объяснить что нужно не можешь ? что же вы пишите фсе загадками то ? сходи туда ,посмотри то
Подниму вопрос: Ставил ли кто пластиковую защиту в арки задних колёс Ауди -80 от Москвича 2141 ...и вообще ... подходит ли она на наши авто???? Если есть фото- посмотрю и... буду признателен