Стас, там на б-3 арка другая, и подвеска (аморт с пружиной) всё совсем по другому. Маловероятно, что от б-4 встанут подкрылки на б-3.
А те именно в нете нада? Я вон в Москве брал с доставкой 700 + 150. Тока с прогой пролет. Там с прогой штоль?
В связи с переходом на январь 5,1 имеются запчасти для механического впрыска мотроник для 2х литровых движков нуждаюмщя отдам продам пропью . есть все кроме датчика дроселя . что живое что нет не знаю не разбирался . перегонщиков перекупщиков просьба не беспокоить .
есть еще коллектор впускной в сборе с форсунками от 2е . личка пока не работает толком стучатся в асю или скайп или по телефону 253810
был вчера на разборке в кривозерье, стоят катки НЕОРИГИНАЛ 15-е на 5 болтов, говорят с 45-ки, ценник 6 кило, Толян говорит что дорого (имхо по их состоянию реально дорого, краска покоцаная), но мож кому надо будет, на всякий сфотал
машина ауди 100 92г , вот вопрос: флажки ручника закисли, можно ли их вытащить ,всё почистить и смазать не откручивая и не разбирая супорт? супорта Girling вроде б
так и будет! никакого колхоза! уже едет бленда, кнопки обогрева 2 штуки, разъемы к ним, поменяна приборка, ручки с подсветкой, вот если получится и гур будет!!!
я в саратовскую ветку не хожу, так что не зачет Не разбирая нет А так покупаешь ремкомплект суппорта и вперед У меня было так - http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/partner089/journal/4062246863888221624/#post Купи а6 45 и не парься уже Есть зеленая на примете, без колхоза в прекрасном состоянии