Ничего критичного там нет За день оба переберешь Отчетов по переборке в разделе форума "ремонт" тьма тьмущая
Мужики помогайте советом: 1. Куда съездить чтобы сделали нормально развал? 2. Какие лампы можно поставить чтоб посветлее ближний был, ато вечером чет вообще не комильфо((( заранее спасибо)
1. Я делаю на Тухачевского, 94а 2. Osram Night Breaker а еще ставил китайсие противотуманки, они освещали лучше фар
http://avtoplus31.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4eca88343986a.jpg такие вот ставил на бочку
у меня отсутствуют противотуманки к сожалению... хочу вот врезать круглые (от приоро) или квадратные. пока думаю как лучше буит выглядеть)
да нечего тут думать, уже думали и ничего кроме страшного колхоза не получица, если хочеш туманки ставь родные
Димон, не в обиду. Но по моему это ужасно Спорить и обсуждать это не будем, тебе нравитсо, это главное, я высказал своё мнение!
Стас про то что не шоколад знаю, но врезанные родные для меня еще хуже, имхо, такое ощущение что их доверили делать нашему автовазу, а вот на Б-4 уже сами)))) вот если взять бампер от 90-й другое дело, и не забывай что у Б-3 и Б4 разные бампера и родные как у тебя на подойту, так бы я с удовольствием так сделал
я тоже колхозил когдато, но потом понял что это не то, я хз, если уж родные у вас не светят, то чо, эти какашки китайские универсальные лучше чтоли? у меня туманки ДЕПО новые, светят тока щурься! ближний включаю тока когда мокро
Стас у тебя была возможность сделать как должно быть и ты ею воспользовался, а вот на наших бамперах так не подойдет как там процесс наш?