а моя ауди раньше стоила 35 штук баксов так что я думаю ща смело можно за 30 ща продать Не царапанная, салон не пропукан чо Ну ты сам дал ссыль. Она там 13,4К стоит. А то, что ты брал за 15 уже давно ничего не значит. Мое мнение такое, купил, вышел из магаза - она бу, цена уже 20-30 процентов в минус. А коли год пользовался она должна стоить -50% те 13,4-50%=6700 рублей. И то, если она в идеале. Зы. Нашел за 11500 Так что еще дешевле
Леха-Alex58 продает свои диски с резиной, просил разместить Bridgestone Potenza RE050A 205/55-R16 на дисках 5х112 ценник 22 т.р. по всем вопросам к Alex58
чета со сцепой происходит нажимаю на педаль, а она с рывками прожимается. Похожее было на бочке, тогда у диска одну пружину вывернуло. Стандартный вопрос-какого производителя брать? Думаю менять все в сборе.
Где вот мне лобач заказать?..оригинал конечно не нужен, он так же лопнет. На мира есть там что нить? Или в Мегаавто лучше?там же и вклеивают..около 1.5к работа
в мегаавто стекла KMK, смотрел вчера на форуме о них отзывались как о редком говне Тока на продажу - ибо линза
Глянул на сайте нормального БОРа - представителей у нас нет. Вокруг нас почти во всех областях есть. В саратове например.
я думал через Леху, но что-то не получается.. а так вот позиции наскреб вроде подходят, есть даже атермальные..но говорят через них радар детектор не пашит..а я им загорелся даж) щас посмотрю где у нас дешевле будет заказать, экзист, автодок..смотреть то особо негде) или поставить китай и не париться..я же как бе продаю)) лопнет и новое((
был недавно на красной-там ни одной не осталось... да ,было такое.постоянно воздушило-откроешь крышку расширит.бачка,пузыри вырвутся в бачок-потом печка дует горячим.так было несколько дней подряд,сейчас все норм-дует горячим.сам понять не могу-если бы система сосала воздух,значит и утечка была бы,но ее нет. просто хотелось сделать все в одном месте.пока надобность в этом деле отпала.дальше посмотрим.