Всем здарофффф нужна катушка зажигания, новая на экзисте стоит: Beru 2980р. , VAG 6 350,63р. на разборах просят 3 рубля за б/у(якобы оригинал, оригинал ведь это vag???) што лучше взять новую Beru за 3 р. или б/у ваг?
и ещё 1 вопрос с с глушите капает водищя)) што это может быть?(по поводу конденсата думал, но и летом так было) может это быть из за катушки? или из за форсунок?(хочу проверить их, нормально они работают или льют ручём) из за чего может с глушителя капать? и летом тоже
Здорова всем. вопрос уже задавал, повторюсь. у кого можно на 2 часа буквально завтра взять карту (скидка)? на красной в магазе хочу потратить в районе 5 т.р. поэтому как бэ.... не то чтобы жлоблюсь отдать им деньги без скидки, но все же. если найдется соклуб который сможет поделиться картой это буит просто великолепно. (номер мобильника киньте в личку ес не сложно)
да чо лениться то, читал я это..была бочка у меня глушак как у всех был,сухенький, всё хорошо,на а4 а тут капат с него и зимой и летом, и прокладку меж головкой я менял(думал на нее), но так и льётся.. на выхлоп систему думаю конешно..но дорого как то ..покупать... про выхлоп систему: "штаны"(как мне кажется неродные =)) приварены к вроде родному концу(торцевая пластина которая крепиться на выпускной коллектор) а с обратной стороны такая трубень которая настоящяя труба!))) и обратно в нормальную трубу переходит. толстая труба приварена там где резонатор должен быть. из за этого капать может?
Завтра туда поеду 8965634адынадын34. Как раз вопрос по что выбрать Стала долго грется авто в мороз до 70 макс, закрыл радитор картоном поднялась до 90. Я так понимаю термостат сдох нашел в магаз: Вахнер 320 Вернат 350 Бехр 450 Что выбрать? склоняюсь к бехр... Правильный выбор? И еще нужны щетки на стартер Везде только Карго 560 на металистов и 650 на красной В кривозерии сказали привози подберем до 350 рублей... Странно как то
не парься конденсат это ,хоть и не гигиенично но попробуй на язык каплю тосол - антифриз сладкий будет а вода и в африке вода
Эт у тебя где такие цены. Я себе когда менял (тоже Бехр) в 2011 весной, взял за 350 по редкой заляве. в экзисте бехр около 750 стоил
Ну не фига ты не понял. Вода из глушака при коротких поездках это нормальное, закономерное явление. Это самый настоящий конденсат, горячие газы, холодный метал труб-банок. Вот на выходе и водища.
Посмотрел цены в экзитсе термостат бехр 800 Щетки ваг 370 бош 250 Ну шо за цену то???? Придеться ехать в кривозере со снятыми щеткаи и подберать(
а че там за щетки то такие?) вспомнился просто не давний ремонт щеток на моторчике печки, на гольфе, в зебре внизу магазин, где стартеры и все дела, за работу зарубили 500р и за счетки 250р..причем не оч то подходили. в итоге этажом выше куплены щетки за 30р кажется...обточены на станке и припаяны...щетки они и в африке щетки..если не прав поправьте, может конечно ваг серебро или золото ставит..-)
берешь щетки жигулевские подгоняешь их на листе наждачки и перепаиваешь их в старый регулятор (паяльник только по мощней нужен ибо припой там крепкий ) и фсе а так выкинешь на ветер и деньги и еще рабочий регулятор