Ремонтировать или не стоит?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем My_cute_sharky, 17 мар 2016.

1. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    378
    Немецкие W12 А8
    На АвтоРу она вообще стоит 590... И совет ТС... Уберите фото на где ваши пальцы на руле. Оно вообще не в тему. Люди смотрят на машину, а не на ваш маникюр) Да и обновите фото. Только не в подземелье снимайте, а на улице при дневном свете с облачностью.
    И коробку она меняла уже
    Это из объявления.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #22 Google[Bot]Самара, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Сначала спроси , сколько мадам владеет данным агрегатом)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    490-520 000 думаю как то так!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сначала подумал,шта это перекуп продаёт... Купил засаженную,хз может по страховке отбил и теперь сказка с барышней неумелой) Ну ессно рука необходима:D

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Берёшь?)

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #26 Гендальф, 18 мар 2016
    если урода продам, заберу:ded:, а че нет то, инфы бы только побольше об авто, фоточек, заказ нарядов... до ДтП так сказать. p.s. посмотрел фоточки на авто.ру что по ссылке, пожалуй я пасс. Авто дилерский?

7. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Она пустая же...(
    Если корабс заменен - это плюс конечно)

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что пасс то? Человек специально для тебя мульт подшаманил, подвеску перетряхнул... ) и сразу на продажу-о тебе забота!:ded::D

9. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    378
    Немецкие W12 А8
    За 430 в таком состоянии я бы ее забрал. Ну максимум 440, и если зимняя резина идет комплектом.

10. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Там еще и задний бампер притерт, и вроде слегка передняя правая дверь

11. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Судя по сайту 7 лет и 5 месяцев, а там хз)

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    забота это хорошо, но есть причинки по которым я бы не стал брать:ded:... но тут на вкус и цвет как говорится!

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что за причины? пороги кривоваты?)

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    нет дисплей монохром, а у меня фетишь по цветным :thumbup:

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какой сложный человек)

16. My_cute_sharky

My_cute_sharky Новичок

23 янв 2016
    12
    A4 1.8 2008
    ок, маникюр уберу, спасибо за совет.

Слушайте, вы серьезно думаете что я могу на эти вопросы ответить? ) Я не знаю. Владею с июня. За это время поменяла свечи и коробку а так же масло с того что заливали у официалов - кастрол на какое-то другое )
    Все остальное написано в сервисной книжке. Я понимаю что вы хотите помочь мне оценить стоимость авто, но будет ли она выше 550 если ответи на вопросы устроят вас? (Если да, то я могу посмотреть в сервисной книжке и отвтить в л.с)
    Вопрос прост - ремонтировать или нет. Чтобы вы стали делать в конкретном случае. Плавник - лично мне нравится, но это инициатива бывшего владельца ))

Сори, но я не знаю что такое мульт ))))
    Свежую краску правильно видите, как приятно попасть в общество профессионалов. Заднее крыло красилось. Что кузовные мастера будут делать за 60.... думаю без замены крыла.
    Спасио за ответ.

сказка - это слишком сложная многоходовка ))))

Барышня не очень опытна и вравду. Ваши приблизительные $$$ оценки мне понятны... Вопрос остается ребром: вкладываться в ремонт или нет.

17. My_cute_sharky

My_cute_sharky Новичок

23 янв 2016
    12
    A4 1.8 2008
    да, диллерский.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #38 Google[Bot]Самара, 18 мар 2016
    Если бы я продавал,то не стал бы ремонтировать. Вы по осаго или каско денег не получили?
    Кто второй владелец был? Папа? Ибо пишите,что в одной семье. Нет я могу конечно допустить ,что владела бьябушка или дэдушка,ну это уж совсем с изварщённой фантазией)

Всё же плавник вряд ли бьябуля поставит-старший брат!

ПС здесь вот какое дело,если вы хотите,чтобы народ в максимальном количестве,стройными рядами потянулся к вашему неоднозначному авто,тогда надо подробно описать вот прям здесь:что,где и главное-когда менялось и тп и вот тогда есть вероятность..

Покупатель ,он же осторожный и главным образом покупает не автомобиль,а Вас.

Или играйте в партизана: я ничего не знаю,второй владелеця, дама .Впарили тачку в июне....купите Христа ради

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да согласен не простой :ded: со своими тараканами в голосе :D

20. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    вставлю свои пол слова, если желаете продать, -10% рыночной цены, -10% от оставшегося и - сколько насчитали за ремонт и уйдёт.