На АвтоРу она вообще стоит 590... И совет ТС... Уберите фото на где ваши пальцы на руле. Оно вообще не в тему. Люди смотрят на машину, а не на ваш маникюр) Да и обновите фото. Только не в подземелье снимайте, а на улице при дневном свете с облачностью. И коробку она меняла уже Это из объявления.
Сначала подумал,шта это перекуп продаёт... Купил засаженную,хз может по страховке отбил и теперь сказка с барышней неумелой) Ну ессно рука необходима
если урода продам, заберу, а че нет то, инфы бы только побольше об авто, фоточек, заказ нарядов... до ДтП так сказать. p.s. посмотрел фоточки на авто.ру что по ссылке, пожалуй я пасс. Авто дилерский?
Что пасс то? Человек специально для тебя мульт подшаманил, подвеску перетряхнул... ) и сразу на продажу-о тебе забота!
забота это хорошо, но есть причинки по которым я бы не стал брать... но тут на вкус и цвет как говорится!
ок, маникюр уберу, спасибо за совет. Слушайте, вы серьезно думаете что я могу на эти вопросы ответить? ) Я не знаю. Владею с июня. За это время поменяла свечи и коробку а так же масло с того что заливали у официалов - кастрол на какое-то другое ) Все остальное написано в сервисной книжке. Я понимаю что вы хотите помочь мне оценить стоимость авто, но будет ли она выше 550 если ответи на вопросы устроят вас? (Если да, то я могу посмотреть в сервисной книжке и отвтить в л.с) Вопрос прост - ремонтировать или нет. Чтобы вы стали делать в конкретном случае. Плавник - лично мне нравится, но это инициатива бывшего владельца )) Сори, но я не знаю что такое мульт )))) Свежую краску правильно видите, как приятно попасть в общество профессионалов. Заднее крыло красилось. Что кузовные мастера будут делать за 60.... думаю без замены крыла. Спасио за ответ. сказка - это слишком сложная многоходовка )))) Барышня не очень опытна и вравду. Ваши приблизительные $$$ оценки мне понятны... Вопрос остается ребром: вкладываться в ремонт или нет.
Если бы я продавал,то не стал бы ремонтировать. Вы по осаго или каско денег не получили? Кто второй владелец был? Папа? Ибо пишите,что в одной семье. Нет я могу конечно допустить ,что владела бьябушка или дэдушка,ну это уж совсем с изварщённой фантазией) Всё же плавник вряд ли бьябуля поставит-старший брат! ПС здесь вот какое дело,если вы хотите,чтобы народ в максимальном количестве,стройными рядами потянулся к вашему неоднозначному авто,тогда надо подробно описать вот прям здесь:что,где и главное-когда менялось и тп и вот тогда есть вероятность.. Покупатель ,он же осторожный и главным образом покупает не автомобиль,а Вас. Или играйте в партизана: я ничего не знаю,второй владелеця, дама .Впарили тачку в июне....купите Христа ради
вставлю свои пол слова, если желаете продать, -10% рыночной цены, -10% от оставшегося и - сколько насчитали за ремонт и уйдёт.