Ремонтировать или не стоит?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем My_cute_sharky, 17 мар 2016.

1. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    378
    Немецкие W12 А8
    Ну как раз 430 и выйдет.
    Я бы не стал заморачиваться. Продавал как есть. Или цену бы ремнта как можно бы ниже опускал бы. Разница между сделанной и не сделанной, будет максимум 30-40 тысяч. Так потом всплывут другие кузовные косяки. А там и ту разницу собьют до нуля.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Всё это очень интересно,но у меня стойкая обеспокоенность за тракториста . Он деньгами или услугой рассчитался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    полагаю всё банальнее, страховая по осаго одну цену посчитало, собственник съездил к оценщикам с помощью юристов через суд выбил со страховой деньги, а страховая подала регресс и взыскивает с тракториста... (личное моё мнение).

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    То,что отсудить можно неплохо-это факт. Сам три раза судился,сейчас вроде бы как то иначе сам процесс,но суть одна.

Мне расклад с трактористом интересен,возможно на забор всё повесили!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. My_cute_sharky

My_cute_sharky Новичок

23 янв 2016
    12
    A4 1.8 2008
    #45 My_cute_sharky, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Ну чего вам дался мой плавник, а? :)
    Ну расскажите.
    В партизанов не играю, Христом богом не молю. Чтож вы так сразу )))
    Вы говорите сленгом, поймите же. Для меня это тёмный лес.
    Просто пытаюсь разобрать а вы мне помогаете, за что я очень признательна, правда!
    Рассказываю.

Машину отдал бывший. Мы сейчас совсем не общаемся и что было с машиной я могу посмотреть только в сервисной книжке. Могу позвонить механику, который её много лет обслуживал, когда мы были вместе, я пару раз к нему отвозила на ТО в Ауди центр на ул.Максимова д.5. Но не уверена что он меня вспомнит ) и! надо знать что у него спрашивать и что смотреть в книжке русским языком.

Правильно ли я понимаю, вашу мысль с подробным описанием и потоком клиентов - речь идёт о продаже здесь, на форуме? ))

По трактору получила по ОСАГО 40 Тр. Спустя три недели.
    Первый владелец 2008-2015.
    2015-райт нау, я. Беспомощная курица ага )))
    Ценник 430-550 грустный((

6. My_cute_sharky

My_cute_sharky Новичок

23 янв 2016
    12
    A4 1.8 2008
    Вы мне яяяявно льстите ))))

7. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    если вы поверили расчётам страховой, тогда печаль.... а с ценником в 450 реальность, обозначьте для себя цель, продать или продавать, последнее может затянуться на вечность... чего вам не желаю!

8. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    to My_cute_sharky: продавайте как есть.
    Вопросов и не доверия к машине будет больше после ремонта с не замененным крылом за 60 и новой фарой. Про заднее крыло говорили, опустим.
    Ибо так быстрее продадите и больше получите.
    Согласен, есть вероятность сделать и продать дороже - но она мала, т.к. люди сейчас всезнающие и толщинометров напокупали.
    Плюсом, как и говорил выше - не понятно, что по ходовой, мультику (коробку вашу так называют), электрике.
    Просто, банально, скучно.
    Свое видение цены за которую Вам удастся продать Ваш авто я написал выше.
    В любом случае - я не эксперт) Пожелаю удачи и посмотрю за продажей. Попкорн есть)

ПыСы: с Александр1403 согласен, про "продать" и "продавать"

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Толщиномер)))

Здесь вот какое дело. На навесное плевать,если окрашено в один слой без шпакли . Если навесное новое,тоже масса вопросов.Хуже ,если там пороги засаженные ,задние крылья,крыша,стойки.

Интересно,бывший был на каком нибудь из клабов по Ауди-это бы помогло столь вялотекущему процессу.
    Как-то мало.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    550 грустный даже?! Однако, аппетит растет во время еды видимо. К тожу же 40 тыщ по осаго уже получены, через независимую оценку, еще 25-30 можно было получить легко!

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #51 Google[Bot]Самара, 18 мар 2016
    Парень модный был! Светлый салон.,ага....он не из этих?)

UPD и терпеливый! С августа 8го года на одном и том же драндулете ездить,это какой надо стержень иметь?)

12. Zake

Zake Новичок

28 июл 2010
    10
    audi
    Если делать на продажу,то можно отогнать в другой регион,там дешевле встанет.Фару на авито купите,с разборки.И ставьте за 550.Я бы так сделал.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Можно только "стекло" поменять.

14. Alexiy555

Alexiy555 Новичок

18 окт 2015
    67
    Я такую же 08года в жирной комплектации с ads asa цветными дисплеями на 17 катках и одним собственником с пробегом 115 и дилерским обслуживанием в очень хорошем состоянии (только кат мозги иногда делал) еле продал за 550 а тут такой труп за 590, вы что с ума посходили? Никто даже не позвонит)))

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Хочешь сказать,бывший бойфренд был не только терпелив но и прозорлив-свинью напоследок подкинул?:D

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    #56 Андрик78, 18 мар 2016
    Какой труп?)))
    Что с ума все посходили? Клуб вангистов по фото:D
    Девушка продавец, закрывайте тут эту объяву. Советов не будет. Будет подобный треш. Делайте машину и катайтесь. Попутно выставляйте на авито за сколько считаете нужным и продавайте неспеша. Время все покажет.
    Не ведитесь здесь и сейчас ни на какие "за четыреста" За четыреста - отправляйте их покупать киярио трехгодовалые))

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

"Девушка продавец"-сексизмом попахивает))) Считаю необходимым рассказать о парне,тот что владел девушкой-продавцом и автомобилем :flirty: Это бы привнесло больше ясности в картину по данному автомобилю)

18. Audifan01

Audifan01 Участник форума

7 янв 2016
    164
    Москва
    Если вы продали такую за 550 то вас хлопнули на тыщ 100 :D:D
    Странно, что реально так сложно продать А4?

19. My_cute_sharky

My_cute_sharky Новичок

23 янв 2016
    12
    A4 1.8 2008
    #59 My_cute_sharky, 18 мар 2016
    Андрик78, спасибо большое за поддержку! )) Чесслово, приятно!

Zake, сейчас узнаю у родителей, какова цена вопроса там, классную мысль мне подкинули, спасибо!

Audifan01 не думаю что сложно, в базовом объявлении на авто.ру за 650 сначала было много звонков от частников, 1-2 в день, но я хотела 625 (с учетом ремонта коробки) и не прогибалась до 600. А потом трактор =)))) Уверена, что продастся ок.

Google[Bot]Самара Давайте оставим его в покое! Спасибо ему ))) Как вы по хвостам и цвету салона у ауди делаете психоанализ субличностей бывших владельцев так и не рассказали... ))

One of a kind, я вас поняла и признательна за ответ! ) по Мультику я писала в объявлении на авто.ру, коробка перебраная европейская и вы даже отвечали это хорошо )) Новое словечко пожалуй стоило того, чтобы завести этот разговор.. )))

Александр1403 Спасибо! Я постараюсь не затягивать!

спасибо большое всем, друзья!

Подскажите, если я закрою тему, можно ли ее приоткрыть потом на время, чтобы похвастаться о продаже? ))

Да, это забавно наблюдать, как все павлинят прекрасные свои хвосты только перед кем не понятно! Мол кто больше обложит мою тачку, (найдет по фото недостатков) тот и круче, ну я условно ))
    К тому, что по-отдельности если общаться уверена адекватные парни, а как в теме, созданной девушкой? Девушкой не шаряшей в терминах? Девушкой с плавничком? ))) - на тебе. Ну или мне так показалось,
    я ж новичок ))

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Можно потом открыть тему без проблем.