Ну как раз 430 и выйдет. Я бы не стал заморачиваться. Продавал как есть. Или цену бы ремнта как можно бы ниже опускал бы. Разница между сделанной и не сделанной, будет максимум 30-40 тысяч. Так потом всплывут другие кузовные косяки. А там и ту разницу собьют до нуля.
Всё это очень интересно,но у меня стойкая обеспокоенность за тракториста . Он деньгами или услугой рассчитался?
полагаю всё банальнее, страховая по осаго одну цену посчитало, собственник съездил к оценщикам с помощью юристов через суд выбил со страховой деньги, а страховая подала регресс и взыскивает с тракториста... (личное моё мнение).
То,что отсудить можно неплохо-это факт. Сам три раза судился,сейчас вроде бы как то иначе сам процесс,но суть одна. Мне расклад с трактористом интересен,возможно на забор всё повесили!
Ну чего вам дался мой плавник, а? Ну расскажите. В партизанов не играю, Христом богом не молю. Чтож вы так сразу ))) Вы говорите сленгом, поймите же. Для меня это тёмный лес. Просто пытаюсь разобрать а вы мне помогаете, за что я очень признательна, правда! Рассказываю. Машину отдал бывший. Мы сейчас совсем не общаемся и что было с машиной я могу посмотреть только в сервисной книжке. Могу позвонить механику, который её много лет обслуживал, когда мы были вместе, я пару раз к нему отвозила на ТО в Ауди центр на ул.Максимова д.5. Но не уверена что он меня вспомнит ) и! надо знать что у него спрашивать и что смотреть в книжке русским языком. Правильно ли я понимаю, вашу мысль с подробным описанием и потоком клиентов - речь идёт о продаже здесь, на форуме? )) По трактору получила по ОСАГО 40 Тр. Спустя три недели. Первый владелец 2008-2015. 2015-райт нау, я. Беспомощная курица ага ))) Ценник 430-550 грустный((
если вы поверили расчётам страховой, тогда печаль.... а с ценником в 450 реальность, обозначьте для себя цель, продать или продавать, последнее может затянуться на вечность... чего вам не желаю!
to My_cute_sharky: продавайте как есть. Вопросов и не доверия к машине будет больше после ремонта с не замененным крылом за 60 и новой фарой. Про заднее крыло говорили, опустим. Ибо так быстрее продадите и больше получите. Согласен, есть вероятность сделать и продать дороже - но она мала, т.к. люди сейчас всезнающие и толщинометров напокупали. Плюсом, как и говорил выше - не понятно, что по ходовой, мультику (коробку вашу так называют), электрике. Просто, банально, скучно. Свое видение цены за которую Вам удастся продать Ваш авто я написал выше. В любом случае - я не эксперт) Пожелаю удачи и посмотрю за продажей. Попкорн есть) ПыСы: с Александр1403 согласен, про "продать" и "продавать"
Толщиномер))) Здесь вот какое дело. На навесное плевать,если окрашено в один слой без шпакли . Если навесное новое,тоже масса вопросов.Хуже ,если там пороги засаженные ,задние крылья,крыша,стойки. Интересно,бывший был на каком нибудь из клабов по Ауди-это бы помогло столь вялотекущему процессу. Как-то мало.
550 грустный даже?! Однако, аппетит растет во время еды видимо. К тожу же 40 тыщ по осаго уже получены, через независимую оценку, еще 25-30 можно было получить легко!
Парень модный был! Светлый салон.,ага....он не из этих?) UPD и терпеливый! С августа 8го года на одном и том же драндулете ездить,это какой надо стержень иметь?)
Если делать на продажу,то можно отогнать в другой регион,там дешевле встанет.Фару на авито купите,с разборки.И ставьте за 550.Я бы так сделал.
Я такую же 08года в жирной комплектации с ads asa цветными дисплеями на 17 катках и одним собственником с пробегом 115 и дилерским обслуживанием в очень хорошем состоянии (только кат мозги иногда делал) еле продал за 550 а тут такой труп за 590, вы что с ума посходили? Никто даже не позвонит)))
Какой труп?))) Что с ума все посходили? Клуб вангистов по фото Девушка продавец, закрывайте тут эту объяву. Советов не будет. Будет подобный треш. Делайте машину и катайтесь. Попутно выставляйте на авито за сколько считаете нужным и продавайте неспеша. Время все покажет. Не ведитесь здесь и сейчас ни на какие "за четыреста" За четыреста - отправляйте их покупать киярио трехгодовалые))
"Девушка продавец"-сексизмом попахивает))) Считаю необходимым рассказать о парне,тот что владел девушкой-продавцом и автомобилем Это бы привнесло больше ясности в картину по данному автомобилю)
Андрик78, спасибо большое за поддержку! )) Чесслово, приятно! Zake, сейчас узнаю у родителей, какова цена вопроса там, классную мысль мне подкинули, спасибо! Audifan01 не думаю что сложно, в базовом объявлении на авто.ру за 650 сначала было много звонков от частников, 1-2 в день, но я хотела 625 (с учетом ремонта коробки) и не прогибалась до 600. А потом трактор =)))) Уверена, что продастся ок. Google[Bot]Самара Давайте оставим его в покое! Спасибо ему ))) Как вы по хвостам и цвету салона у ауди делаете психоанализ субличностей бывших владельцев так и не рассказали... )) One of a kind, я вас поняла и признательна за ответ! ) по Мультику я писала в объявлении на авто.ру, коробка перебраная европейская и вы даже отвечали это хорошо )) Новое словечко пожалуй стоило того, чтобы завести этот разговор.. ))) Александр1403 Спасибо! Я постараюсь не затягивать! спасибо большое всем, друзья! Подскажите, если я закрою тему, можно ли ее приоткрыть потом на время, чтобы похвастаться о продаже? )) Да, это забавно наблюдать, как все павлинят прекрасные свои хвосты только перед кем не понятно! Мол кто больше обложит мою тачку, (найдет по фото недостатков) тот и круче, ну я условно )) К тому, что по-отдельности если общаться уверена адекватные парни, а как в теме, созданной девушкой? Девушкой не шаряшей в терминах? Девушкой с плавничком? ))) - на тебе. Ну или мне так показалось, я ж новичок ))