Когда кажется.... Я уверен что твои комменты самые содержательные и точные в них просто неимоверно много смысла что многим не под силу осознать
По сути мне то какое дело, кто и как будет красить мне эта машина ненужна вообщето. Такое ощущение, что вы совместно продаёте её либо работаете в сервисе и свои услуги ей хотите навязать! Я написал автору так как сдесь форум и смысла перекрашивать,и продавать смысла нету. За много денег крашенную не продаш, а в таком состоянии можно продать сохранив своё время, нервы и деньги. И кстати не надо забывать о том, что отличить дешевую покраску от дорогой можно в легкую + я так понимаю ещё фару надо купить , а это ещё 10-15 тысяч рублей.
Мне трудно судить о ваших ощущениях... Не продаю, в сервисах никогда не работал. По сути неприлично большое количество участников "объясняют" что авто надо отдать за бесценок, видимо на халяву хотят и прикупить / восстановить / перепродать... Все остальное 10 раз разжевано / перемусолено... Думаю автор сама изучит столь познавательную информацию и определится с дальнейшими действиями (насоветовали достаточно).
Так для понимания общего положения вещей. Среди моих клиентов трое продали аналогичные авто, с чуть меньшими пробегами, в примерно таких же комплектациях. Ценник 550-650т.р. Это были машины без тех недочетов и без весомых косметических недостатков(сколы, притертые юбки бампера). И это не оторвали с руками. А долгое время висели на авито\авто ру машины. Машина не ходовая. Мотора и коробку боятся на таких пробегах. Я бы продал так как есть. С дисконтом. Красить это вложения-они не отобьются однозначно.
Это неликвид. Перепродать с целью получения выгоды дураков мало. Ибо ты морозишь деньги на то, что очень плохо покупают. Цвет, мотор, кпп, салон-очень не охотно берут. Была бы другая конфигурация-можно было бы прикинуть ликвидность вложений.
Очень хорошо берут черные и серебристые. Мотор дизельный. Салон черный. У всех есть интернет. Все перед тем как покупать авто читают отзывы. Кто обзоры не особо вникающих в тему "спецов" с ютуба, а кто и форумы все перечитает. Пробег уже пороговый. Даже если его скорректировать-по машине он все равно будет ощущаться. По салону в первую очередь для рядового покупателя. И если темные салоны еще можно обновить до пробега 80-100ткм. Серый\белый салон крайне сложно(вменяемыми затратами).
Как то все сложно: цвет чего? салон обычный (серый), кузов тоже обычный (белый), кпп заменена, мотор самый обычный и распространенный, ремонтопригодный... Перепродать с целью получения выгоды это как раз нормально, и видно что желающих достаточно..., при этом самое актуальное это вопрос цены... А покупают / продают абсолютно все, опять же вопрос цены...
Цвет кузова, так это вообще как фломастеры... Черный красиво, но всегда грязный. Серебристый практично, но лично мне совсем не нравится... Так что ... Дизельный мотор гораздо дороже в обслуживании / ремонте, да и стоит как правило дороже. Каждому свое.
Согласен со всем на все 100500 Те кто пишет восстанови и поеробуй продай-это люди готовые удвится за копейку не думая совершенно о целях и затраченных средатвах! Цену которую указывают максимальной на авито в 850 килорублей это за кватру 2008 года с пробегом в 2-3 раза меньше при этом в девственном состгянии! Для продавца отмечу что предложение форумчан восстановить и продать- как раз более выгодная тема чем кто пишет реальные цифры за авто, тем более уверен авто уже оценивали перекупщики и гораздо дешевле Какая тут может быть перепродажа крашего- перекрашеного авто которое нужно еще восстановить купив даже за 450 тысяч? Это только ради содержанря сервиса! В реалиях 400 это предел для перепродажи т.к надо вложить сотку и что бы не запораживать пол ляма продать быстро за 550 т.е.всего 10% прибыли! В банке депозит доступен под 14 годовых Это так мысли в слух
Вы просто немного не в теме. Понимаю, что хотите выехать принцем на белом коне. Но тем самым оказываете медвежью услугу даме. Сейчас она впулит денег на косметику. Выставит ее например за 650. И будет продавать долго и скорее всего в итоге сдаст с дисконтом. Это реалии рынка. Поверьте-перекупы не мониторят форумы в поисках работы. Авито\авто ру онли. Вам кажется ах как легко. Развел дамочку на продажу в 400т.р Вложил 50т.р. Продал за 550т.р. Сотка прилипла. Это только в мечтах будет. В реале это машина мне например не интересна и за 400т.р. Ибо продать быстро и выгодно я ее не смогу. А за то время пока будет продавать мне интереснее взять парочку ходовых машин с интересными ценами(пару хундайчиков например) и перепродать регионалам. Теже деньги. Гарантии прибыли. Не надо ничего красить, обновлять. Химуга\полировка-и отскакивает.
Все правильно говоришь. Наверное у человека просто небыло Ауди и он совершенно не в курсе, как продается нелеквид. Еслиб она была с пробегом до 100000 с полной историей обслуживания, что и как делалось не битая, не крашенная с полной историей обслуживания и комплектацией богатой комплектации, то такие варианты рассматривают, а тут кота в мешке взять с большим для а4 пробегом и полным перекрасом в непонятно каком сервисе-наверняка какой нибудь колхозный сервис.
Наверное у человека просто небыло Ауди... На белом коне не получится, у меня все машины черные. Вы в очередной раз повторяетесь, либо очень не внимательны. Лично у меня были ауди, не одна / и не пять, гораздо больше, всегда устраивали, как и сейчас, потому и езжу... Что вы так прилипли к теме? Ни одного нормального совета (только дорого и сливать). Сами то отдали бы за бесценок? 100% отремонтируете по тихому, и так же продадите, пробег смотаете и т.д. (какой по вашему должен быть пробег у 8-летней машины?)
А нормальные советы это какие? Сдай в сервис на ремонт, влупи денег, дай заработать парням с покраски. А что потом? Вы можете гарантировать продажу авто по выгодной цене? Надо понимать чем рынок наполнен, как машины продаются, состояние спроса и прочие факторы. По вашему мнению вы ее покрасите и она у вас уйдет за рыночные деньги? Моя практика показывает что такие машины висят с одним хозом в ПТС, с пробегам в районе 100ткм и с парочкой хорошо крашенных деталей. Висят-не продаются. Они тупо никому не нужны. Нет спроса. Понимаете его просто нет.
Например: 1. Посчитать сколько можно выручить в состоянии как есть и решить продать / нет; 2. Посчитать сколько стоит восстановить и решить выгодно / нет; 3. Определится, насколько продать нужно срочно / нет; 4. Так же вариант восстановить и ездить дальше, продавая не спеша; 5. Прочие варианты. PS/ однозначно нет смысла срочно/быстро скидывать/продавать хоть с ремонтом хоть без. Думаю не легко будет найти 8-летнюю машину с пробегом значительно меньше 20 в год в девственном состоянии..., либо будет стоить значительно дороже. Спрос есть, люди продают / покупают, всему есть своя цена (плюс другие факторы).
А где я сказал что надо скидывать срочно и за копейки? Выставляйте такую как есть, фото косяков на авито(а то по факту машина с повреждениями, а написано что нет и фото не актуальные), цену ниже рынка(например 520т.р) и поверьте приедет тот, кто купит. Например денег не хватает у человека, а машину такую хочется. Вот и берут с косяками, которые в последствии эксплуатации по наличию финансов будет убирать. Я сказал, что ремонт не ликвиден(причины обьяснил). Вы давно машину продавать пробовали? Про спрос-скажите это продажникам у дилеров, салонникам, комиссионщикам и прочим, кто этим занимаются профессионально. Они вам скажут куда идти и с чем в руках.
Как говорится в практике оказывается куда бошьше непредвиденных ситуаций чем в теории Так что "посчитай" завело по факту в такую опу что теония даже не знакома с ней Как. Минимум надо найти денег и время на восстановление, а потом как минимум нервов на продажу!