Т.е. ты как продаван рассуждаешь что кто то должен купиться на то что можно купить подбитого лебедя, побегать починить и все это ради того что 30 тоже деньги? ты сам то себе готов купить битое авто, пусть и восстановленное? не неси чушь, такие как ты тупо прибегают с толщиномером и не вникая ни во что тупо тыркают и не дай бог на авто подкрашенное пятнышко сразу идут искать идеальное авто и дешевле это ты тут такой клавиатурный гений с предложением облить по кругу авто за 70, а сам то купишь такое авто? только без демагогий, а по факту ответь за свои слова
Видно совсем туго с разумом, я по русски написал что не торгую, не ремонтирую и т.д. У меня есть авто, и не одно. Зачем мне еще покупать? Насчет битых и восстановленных... таких половина ездит по стране и ничего (тем более там ничего критического вероятно нет, по сути одна косметика). Не суди по себе... если ты все делаешь тупо тупо... так флаг тебе в руки, тупи и дальше. По поводу клавиатурных гениев тебе это подходит больше, опять же не нужно по себе судить... Какие еще слова тебе нужны... за что я должен ответить?!
Алексей, а если ремонтом\скупкой\перепродажей не занимаетесь имеете ли основания что то так уверенно утверждать?
Да кстати я ему тоже это хотел предложить сделать только писать уже лень было, но видиш как сложилось. И Рошен теперь в твою сторону обращение пыл преударжи не называй маскалями тех кто живёт в Москве ок? Как то не айс с твоей стороны.
Ему все это говорят, у меня отец как начнёт утверждать того чего не знает, хоть стой хоть падай. Я писал на своих примерах, многие ремонтом занимаются и т.д. На личном опыте и покупке - продажи авто. Притом я каждый год меняю машину.
3-5 это далеко не все, очень часто многие выдают свое мнение за общее. Говорите за себя, не вопрос. А машину все равно продадут / купят, вопрос цены и времени. Кого то именно такая и устроит.
Про спрос, про ликвидность, про покраску наконец. Вы утверждаете, что спрос есть. А на чем вы основываетесь? Вы же продажами не занимаетесь.
Вы утверждаете, что спрос есть. А на чем вы основываетесь? Вы же продажами не занимаетесь.[/QUOTE] Это где я утверждал про спрос?! Спрос на что?
Продается / покупается все... за свою цену и в свое время... Что не так то?! ARTCHER... вы на чем основываетесь? Про спрос спросил... Ликвидность что под этим подразумевать? А покраска то чем не устроила? или никогда не видели крашеных машин?
Ваши слова? Я основываюсь на своем многолетнем опыте ремонта\обслуживания\покупки\продаже автомобилей. Например вот что сейчас у меня в продаже. Порядочек наведу. Химчистка, полировка. Как раз сезон начнется. Даже говорить не буду за сколько приобретена-не поверите. Рынок на них от 600т.р. Но это тоже не ликвид. И взята была исключительно из за: 1. цена 2. рабочая крыша 3. минимум косметики
Вопрос не в видели или в видели, а насколько сложно продать крашеное-перекрашеное авто! каждый продавая рассказывает байки что 99% продаваемых авто крашеных и еще хуже чем у него, но при этом подыскивая себе вариант почему то ищет в оригинальном состоянии вот тут все продавцу и говорят что если авто для себя не планируется то лучше отдать как есть сейчас без мучений с подбором деталей и содержанием сервисов на 70 рублей что бы потом....когдато ....возможно продать через хз сколько времени на 30 тысяч дороже рассказывая что да тут царапины были и от делать нечего в сервисе именно мне сделали так, что гарантия есть пол года, а через год т.е. пережив зиму пол машины зацветет-я уверен что с подобным сталкивались многие, если не все! а ты тут в меньшинстве, которое советует починить для подарка кому то при этом в 10й раз указывая что у тебя куча авто, ты не занимаешься ни перепродажей, ни ремонтом авто, но при этом надо делать именно как ты говоришь
Алексей я заметил вы так все выворачиваете. Сначала одно, потом другое и т.д. Я наверное вам объясню что многие вам хотят сказать. Вы как и многие форумчане не могут знать точно если покрасить машину продастся она за желаемую сумму - Вы утверждаете ЧТО продастся не раздумывая, при этом вам все хотят сказать откуда такая уверенность? У вас есть покупатель, или вы знаете как продать за желаемую сумму.Рынок стоит, машины зависают, рисков много, продать за желаемую сумму это рулетка. Вам говорят, а не легче не красить, тем самым не вкладывать деньги и время, а отдать дешевле - Вы сразу отвечаете хотите купить дешевле и продать, заработать на этом - тут зарабатывать неначем смысла мало из за 30 рублей этим заниматься. Вам говорят может кто то хочет купить дешевле и ездить в таком состоянии, а как деньги появятся сразу отремонтируют - сдесь у вас просто жадность.
У меня такой же был не леквид полный в зиму, а с лета тема пойдёт на них. Любят многие двух дверки мерседесы.
Да и еще! Несколько лет назад знакомый владелец СТО основная его деятельность как кузовной ремонт и покраска сказал удивительные слова "" приходят покупать бу авто и заглядывая под капот вылазиют из выхлопной трубы"" эти слова он сказал в состоянии психоза когда продавал несколько отечественных тазиков стоимостью 100-150 тысяч рублей! Целое намарачфеченное исправное авто за 150 тысяч рублей в реально хорошем состоянии за 150 он продавал ваз 2115 в идеальном состоянии технически, авто он купил реально савсем слегка битое в фару, под замену быа фара, крыло и капот! Это все что бы реально сделать на совесть-ужчеловек он такой и делает все реально на совесть! так вот эта пятнашка имела сколы, потертости мелкие по нескольким деталям....он не долго думая облил авто на круг-потребовалось 2 дня работы, делов фигня лак обновить так вот когда к нему приезжали на осмотр, он честно говорил что авто ему продал постоянный клиент, показал что и как было, рассксзал что я владелец сто и ничего не стоило обновить лак-так сказать реально сделат конфетку люди тыкали толщиномером и уходили! это было авто за 150, а тутауди за 600 облейте и попробуйте сразу на продажу
Ликвидность-быстро продать что либо, не продешевив при этом. Покраска это очень сложная штука. Когда опять же не в теме думаешь-а какая разница покрасят за 2т.р деталь или 7т.р деталь. А разница есть. И уж поверьте она не в жадности исполнителя. Это и материалы, и подготовка(затраты времени) и качество укрытия, сборка и прочие моменты. У меня маляр красит так, что человек с прибором\глазами и руками маляры не может отличить крашенную деталь от заводской. Повторение всего, вплоть до типа структуры. А за 2 т.р-деталь это будет машина в терке, в мусоре, в голограммах от быстрой полировки.
Да машинка сама по себе цшка 203. Ни управления, ни тормозов. Понторезка. Но спереди смотрится интересно. Должна уйти в начале сезона.
есть такие спецы и камеры у нас в регионе ценник на покраску у таких спецов от 8 тысяч за деталь обычной краской! при этом капот или еще какая крупная деталь окрас с одной стороны уже от 10 тысяч, сборка-разборка дополнительно! я пробовал докопаться визуально до покраски новой мазды белой металлик-я глаза чуть не сломал!
для меня специалист ценится своими делами. рядом с моей мастерской есть сервис. в нем цены в 5-6 раз ниже моих. если я беру за замену масла 1000р, он 150-200р. не важно какая машина, наличие защиты, нужно ли подключать диагностику. так вот там окрас детали со всеми мероприятиями подготовочными(кроме ремонта и монтаж\демонтаж) стоит 1500-3000р в зависимости от детали. и качество там такое убогое, что я не знаю как и обьяснить. ну если они после окраса еще полдня пилят деталь меховиной-это о чем то говорит. мой маляр красит так, что даже полировка деталям не требуется. ни мусорин, ни залысин. ровная, красивая покраска. таки что бы вы думали-у соседнего сервиса такая очередь-месяца люди ждут. на убогую, но дешевую покраску. и думаете жигули да хундаи красит? а вот и нет. красит вполне дорогие и брендовые машины. а потом эти дорогие машины продают на авито и авто ру. и когда приезжаешь смотреть, говоришь владельцу-где ж ты бедолага так машину покрасил?
и в тему-приезжала тут ко мне машинка наша клубная А5. надо было посмотреть для клиента. крашена была в АЦ Север. ну скажу так-я сам бывший работник ОД и знаю что такое покраска в ОД. но тут-реальна терка просто по бокам. терка. болты без закраса, кромки не укрыты, в тон не попали. машина когда хорошо покрашена? когда не то что простой обыватель, когда специалист не может определить крашенную деталь.