Ремонтировать или не стоит?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем My_cute_sharky, 17 мар 2016.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ++++
    Есть у меня один маляр знакомый в московской области, начинал он еще во времена совка в ремонтном цехе автоваза
    брал первое место на соревнованиях маляров
    так вот уже давно он трудится в гаражном кооперативе как принято говорить на себя!
    и в этом же кооперативе есть еще 1 малярка
    так вот байка реальная про этих маляров!
    еще лет 8 назад когда я красил косметичку мордашке своего авто у него прибегает его коллега с темой я тут машину покрасил-агонь конфета получилась! Пойдем покажу, слово заслово что как , что за машинку сейчас чинит ....да говорит племянник шефа-напарника приехал ...
    короче идем смотреть конфетку, выгоняет на улицу волгаря цвет морена или что то типо того, под окрасом чисто перед! Ржачь на весь кооператив -морда как от другой машины, вообще другого цвета, но при этом реально идеально открашена!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Правильно сказал тут кто то, что 90% машин в Москве крашенных.
    Только вот сколько из них крашенных хорошо, а сколько так сказать под продажу-это вопрос.

И какова ликвидность машины с косяками за 550 или свежеокрашенной за 630-тоже большой вопрос.

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Как авто,продан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    на авто ру висит за 590т.р. "Машина не аварийная, но крашенная. Ухоженная и любимая."

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Ага,благодарю за информацию. Ухоженная и любимая-это о женщине?

UPD Авария-дочь мента:laugh:

6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.

8. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Пора закрывать тему. А то она интересна всем кроме автора.
    Кому интересно, напишите автору, чем по факту закончилось...

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    А смысл все сообщение цитировать? Что это поменяет в данном конкретном случае? Изменит смысл?

Мне тема не надоела. Я в ней пару дней. Почему бы с людьми не пообщаться. Опять же маляра своего прорекламировал-люди уже пишут в личку.

А где я утверждаю, что у меня супер пупер, а остальные плохие-цитату пожалуйста приведите? Я лишь утверждаю, что я давно работаю в этой сфере. Имею опыт и знания. И могу утверждать со всей ответственностью.

А вы,по вашему же утверждению, к этому никакого отношения не имеете. Тобишь дилетант. Но говорите уверенно и с таким пафосом-мол я все знаю.

Поэтому вопрос возник-откуда такая уверенность у вас?

10. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Это элементарно, смысл меняется, но вам это не надо... тем более на форуме к этому нормально относятся.
    Я "к этой сфере" имел отношение гораздо раньше вас..., просто позднее появились более интересные направления для деятельности, жизнь наладилась. Тем не менее общаюсь / дружу со старыми друзьями / сервисменами...

А теперь вашими словами:
    ... Где я это сказал? Ваше подтверждение?

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Знаете меня? Может слышали про меня?

Откуда такой вывод?

12. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Алексей мне нет нужды вам что то доказывать.
    Совет вам на будущее-не считайте себя лучше, мудрее, опытнее остальных. Во всяком случае не зная их лично.

Обычно так делают слабые и ничего не знающие люди.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    :lol:
    :lol::lol::lol:
    Я чуть ранее писал что ты обязательно это скажешь:nod:
    не занимается он, есть дела поинтереснее....
    Вот ты как раз и хочешь сначала развести продавана на ремонт в своем сервисе, а потом не себе, так кому нибудь из своих подсунешь данное авто и не исключено что для перепродажи доведя продавца до истерии опять таки рассказами своих вроде как "случайных покупателей" что авто все крашено и тд и тп и стоит 500 в уже отремонтированное!
    ВСЕ тут присутствующие в один голос говорят что перекупу тачка выгодна максимум за 400, ты это прекрасно знаешь, как в прочем и то что данное авто тебе ни кто не отдаст за 400. Вкладывать деньги и время на поиск запчастей, ремонт и так далее-опять не вариант, проще подогреть девушку на ремонт, а потом уже готовое под найденного клиента перепродать
    не надо песен ашота как на авторынке, у меня ашоты плачат после оценки предлагаемых ими автомобилей

14. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    RasHen... ты правда так туп, и не понимаешь русского языка?
    Я неоднократно указал, что мне не интересно сколько она стоит до..., сколько будет после..., сколько как есть..., и за сколько ее продадут и в каком состоянии. И личного интереса у меня абсолютно нет, и девушке я не предлагал ни купить не продать. Я по ее просьбе уточнил по более подробным фото стоимость ремонта в нормально сервисе. И ВСЁ, понял?!
    Я высказал свое мнение. Ты (повторюсь) как старая бабка на базаре, только трындишь ...

Должен был знать и слышать?! Думаю мне это не нужно..., и без этого все хорошо.

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Так если вы меня не знаете-откуда уверенность, что в данном направлении больше меня работаете?

Не находите что глуповато выглядите?

То вы не занимаетесь, то вы специалист с огромным опытом. Определитесь уже.

16. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Для тех кто в танке... я этим занимался давно, но по прежнему общаюсь с теми кто этим занимается...

Думаю вы выглядите очень хорошо...

17. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Кстати, что то напарник молчит... думает наверное...

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да это просто ты настолько остр что думаешь своей болтовней что тебе все равно кто то и тд и тп поверит что решил так помочь хорошим сервисом???:lol:
    кончай грузить, лохи остались, но их савсем мало и они далеки от подобных ресурсов как АК
    про то что тебе пох сколько стоит авто до ремонта, после и сколько стоит ремонт-это все элементарно понятно!
    в прочем тоже самое как что ты в курсе что было с авто и что авто будет сделано и следовательно тебя интересует только чистая прибыль и как можно быстрее и с минимумом заморочек
    перекупам как раз некогда заниматься ремонтами, поиском запчастей и прочим-им куда проще взять в идеале по цене хлама и по быстрому срубить бабла
    а прикидываться дурачком ума много не надо!
    я еще здесь написал про твои хотелки и принципы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10997886&postcount=121

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    и про это я тоже выше в посте 155 уже указал!

20. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ответите на прямой вопрос:
    С чего вы решили, что "в этой сфере" раньше меня начали работать?

Если вы меня не знаете, обо мне не слышали?