++++ Есть у меня один маляр знакомый в московской области, начинал он еще во времена совка в ремонтном цехе автоваза брал первое место на соревнованиях маляров так вот уже давно он трудится в гаражном кооперативе как принято говорить на себя! и в этом же кооперативе есть еще 1 малярка так вот байка реальная про этих маляров! еще лет 8 назад когда я красил косметичку мордашке своего авто у него прибегает его коллега с темой я тут машину покрасил-агонь конфета получилась! Пойдем покажу, слово заслово что как , что за машинку сейчас чинит ....да говорит племянник шефа-напарника приехал ... короче идем смотреть конфетку, выгоняет на улицу волгаря цвет морена или что то типо того, под окрасом чисто перед! Ржачь на весь кооператив -морда как от другой машины, вообще другого цвета, но при этом реально идеально открашена!
Правильно сказал тут кто то, что 90% машин в Москве крашенных. Только вот сколько из них крашенных хорошо, а сколько так сказать под продажу-это вопрос. И какова ликвидность машины с косяками за 550 или свежеокрашенной за 630-тоже большой вопрос.
Пора закрывать тему. А то она интересна всем кроме автора. Кому интересно, напишите автору, чем по факту закончилось...
А смысл все сообщение цитировать? Что это поменяет в данном конкретном случае? Изменит смысл? Мне тема не надоела. Я в ней пару дней. Почему бы с людьми не пообщаться. Опять же маляра своего прорекламировал-люди уже пишут в личку. А где я утверждаю, что у меня супер пупер, а остальные плохие-цитату пожалуйста приведите? Я лишь утверждаю, что я давно работаю в этой сфере. Имею опыт и знания. И могу утверждать со всей ответственностью. А вы,по вашему же утверждению, к этому никакого отношения не имеете. Тобишь дилетант. Но говорите уверенно и с таким пафосом-мол я все знаю. Поэтому вопрос возник-откуда такая уверенность у вас?
Это элементарно, смысл меняется, но вам это не надо... тем более на форуме к этому нормально относятся. Я "к этой сфере" имел отношение гораздо раньше вас..., просто позднее появились более интересные направления для деятельности, жизнь наладилась. Тем не менее общаюсь / дружу со старыми друзьями / сервисменами... А теперь вашими словами: ... Где я это сказал? Ваше подтверждение?
Алексей мне нет нужды вам что то доказывать. Совет вам на будущее-не считайте себя лучше, мудрее, опытнее остальных. Во всяком случае не зная их лично. Обычно так делают слабые и ничего не знающие люди.
Я чуть ранее писал что ты обязательно это скажешь не занимается он, есть дела поинтереснее.... Вот ты как раз и хочешь сначала развести продавана на ремонт в своем сервисе, а потом не себе, так кому нибудь из своих подсунешь данное авто и не исключено что для перепродажи доведя продавца до истерии опять таки рассказами своих вроде как "случайных покупателей" что авто все крашено и тд и тп и стоит 500 в уже отремонтированное! ВСЕ тут присутствующие в один голос говорят что перекупу тачка выгодна максимум за 400, ты это прекрасно знаешь, как в прочем и то что данное авто тебе ни кто не отдаст за 400. Вкладывать деньги и время на поиск запчастей, ремонт и так далее-опять не вариант, проще подогреть девушку на ремонт, а потом уже готовое под найденного клиента перепродать не надо песен ашота как на авторынке, у меня ашоты плачат после оценки предлагаемых ими автомобилей
RasHen... ты правда так туп, и не понимаешь русского языка? Я неоднократно указал, что мне не интересно сколько она стоит до..., сколько будет после..., сколько как есть..., и за сколько ее продадут и в каком состоянии. И личного интереса у меня абсолютно нет, и девушке я не предлагал ни купить не продать. Я по ее просьбе уточнил по более подробным фото стоимость ремонта в нормально сервисе. И ВСЁ, понял?! Я высказал свое мнение. Ты (повторюсь) как старая бабка на базаре, только трындишь ... Должен был знать и слышать?! Думаю мне это не нужно..., и без этого все хорошо.
Так если вы меня не знаете-откуда уверенность, что в данном направлении больше меня работаете? Не находите что глуповато выглядите? То вы не занимаетесь, то вы специалист с огромным опытом. Определитесь уже.
Для тех кто в танке... я этим занимался давно, но по прежнему общаюсь с теми кто этим занимается... Думаю вы выглядите очень хорошо...
да это просто ты настолько остр что думаешь своей болтовней что тебе все равно кто то и тд и тп поверит что решил так помочь хорошим сервисом??? кончай грузить, лохи остались, но их савсем мало и они далеки от подобных ресурсов как АК про то что тебе пох сколько стоит авто до ремонта, после и сколько стоит ремонт-это все элементарно понятно! в прочем тоже самое как что ты в курсе что было с авто и что авто будет сделано и следовательно тебя интересует только чистая прибыль и как можно быстрее и с минимумом заморочек перекупам как раз некогда заниматься ремонтами, поиском запчастей и прочим-им куда проще взять в идеале по цене хлама и по быстрому срубить бабла а прикидываться дурачком ума много не надо! я еще здесь написал про твои хотелки и принципы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10997886&postcount=121
Ответите на прямой вопрос: С чего вы решили, что "в этой сфере" раньше меня начали работать? Если вы меня не знаете, обо мне не слышали?