Для выше написанного труда ума видимо много потребовалось, не стоило перенапрягаться. Считаю глупо тебе что то доказывать, все равно бесполезно. Надеюсь, разум когда-нибудь победит.
Кстати, одаренные одноклубники... А вы с продавцом то общались, просто для интереса, может машина продана или ее судьба уже решена... а то вы тут слюнками брызгаете... и зря напрягаетесь...
ты предсказуем как пень в лесу который рано или поздно сгниет! ты не ответил ни на один вопрос ни одного оппонента! одни бла бла бла да я то да я се, да я раньше, а сейчас я вот все знаю, но мне тема не интересна-ты тот самый нытик о которых в объявлении при продаже пишут будешь звонить-будешь послан
вот опять! ты опять впереди планеты всей-в курсе первых событий, но ты ведь не занимаешься этой темой давно и тебе это не интересно как так????
Ну ты долго думал. Правда видимо не тем местом, соответственно и написал трудно сказать что. Хотя если не чем, то и не удивительно. RasHen, ты вот просто скажи, чего добиваешься то? что хочешь своим бредом сказать? цели то какие преследуешь? Только не повторяйся, попробуй включить мозг, и по делу...
Ну что такой одаренный то? С чего ты что то решил? Чем ты мог это решить? PS. про тему давно никто не вспоминает, ты хоть помнишь кто что продает / покупает? Прочитай первую страницу.
Алексей как с вами друзья общаются, это реально не возможно. Вы досихпор не поняли, что вам хотели сказать. Тяжёлый случай.
Форум не то место, где надо продавать косячную машину)) Мне однажды "специалисты форумные" определили по сидушке пробег. По капоту мои маршруты и по бамперу аварии. Но ни разу не угадали))
Еще и извращенец оказывается... Ладно бы в каждой бочке затычка. Ты не то форум выбрал... Шел бы к своим...
Не думаю что вам это интересно, и нужно знать. Ранее я указал: у меня все хорошо. И вам того же желаю.
Тут и "Некосячную" нелегко продать. Экстрасенсов здесь много. Тут вон граждане с нетрадиционнной ориентацией тоже есть... что же делать, считается что у нас светское, толерантное государство и соответственно общество.
елеосилил....ну вы, блин, даёте!! (с) Начали за здравие, закончили за упокой...остановитесь уже, кто то должен быть умней!!