Вот вот! ))))) И что делать пока непонятно! Завтра попробуем другим шнурком и именно vag-овским тестером - может покажет чего!!
вчера наконец-то снял свой передний левый датчик дорожного просвета. сначала была надежда на восстановление. когда всткыл - еще оставалась мааасенькая надежда. но после того как вытащил плату - покатилась слезинка )))))
Да уж... Плохо, что датчик холла отгнил совсем. А мне удалось свой восстановить. Если заморочишься, то по выводам: 1 - минус 5 - плюс 4 - выход
А ещё VAS5054 этот блок не видит, как и некоторые другие блоки дающие ответ по L-линии, коммутацию которой делает к-разветвитель VAS6017.
Помогите кто знает, у меня а6с5 1999г. 2.4, вместо старого датчика остались только голые провода, купил датчик и разьем к нему, они оба 6-ти контактные. Вопрос- какие провода куда подключать?
попробуй к disel38 обратиться, может схему подкинет. или в ветке 8Е спроси по вину схему, наверняка ребята кинут. Я свой разобрал пока частично. Вечером доразбиру, фотки выложу.
вот тут я описывал подключение второй пост http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292098 там подключаются только три провода, в остальные бырки нужно вставить резиновые заглушки.
вот мой, наконец разобрал. Вчера с работы в 2.30 ночи приехал, только что на работе распаял дурацкий все таки узел...
забыл отписать. Мастерству Виктора можно только позавидовать. Реанимировал мне датчик, вчера поставил, пока все зергуд и работает. WiNNER-S, огромное спасибо тебе за помощь. А твой "уголок мастера" меня впечатлил до глубины души. Был рад познакомиться поближе
Сегодня поменял датчик, старый домой принёс, вскрыл, понял что выкинул 2000 руб на ветер: [CUT] [/CUT] Ничего не окислилось, ни влаги, всё в норме. Ошибка обрыв цепи /к.з. на массу осталась, проверил при помощи Vag-coma в режиме тест-исполнителей, фары опускаются и поднимаются, но ошибка не скидывается, по этой системе регулировка сделалась. На понедельник договорился смотреть сам блок, отвечающий за всю систему =(
Сегодня разобрали бардачек, а собсно блока управления там нет. По elsa найти где он должен стоять - не смог. __________ Нашел блок под сидушкой, оказался обрыв цепи (черный провод), завтра будем искать где именно обрыв, вроде как перетерлось где-то под капотом. __________ Обрыв так и не нашли, кинули параллельно провод, ошибок нет, всё гуд. Старый рабочий, вскрытый датчик могу отдать кому нужен.