Пpочитал всю ветку, но так и не нашел ответа на мою пpоблему. Моя пpоблема описана в дугой ветке пост №106 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156869&page=6
подпишусь, позавчера менял сцепление, а сегодня заметил, что при трогании назад слышен щелчок как-будто крестовина. Про центровку кардана при установке как то не задумывался, просто прикрутил по старым следам. Надо будет проверить...
еще вопрос, не знаю в тему или нет.. когда едешь на первой передаче, разгоняешь машину до 3000-4000об и резко бросаешь педаль газа, машина не плавно тормозит, а начинает дергаться.. может быть такое из за подвесного?
а чем тебе там токарь поможет? только поиск живого маховика.. если дело конечно же в нем это всего лишь предположение..
у меня на предыдущей машине устраняли проблему с маховиком с помощью токаря.. только не помню что именно там было
Я когда смотрел в экзисте 50кучерявых он стоил.А бу с прибалтики за 5 рублей привезли.(состояние годовалое,даже наклейки со штрихами остались)поставил на абум ,без выставлений и подгонов по меткам и вуаля ,уже год катаюсь ,полёт нормальный,от 0до 200км.
я тоже по б/ушкам глядел по области от 2500 до 8000, но нужно быть действительно уверенным что это маховик, так что пусть ставят в сто диагноз. далее виднее