Друзья, скажите мне как снимается крестовина с вальцованными кольцами? А то менять на днях а я не знаю (((
Понял. Подвесной бмвшный? нету вида сбоку, где, что приваривать? часть видно, интересует нижняя часть
Если я правильно понял, БМВэшная опора, из нее вытаскиваем подшипник, и меняем на широкий FAGовский 30*55*15.5 или оригинальный из старой опоры который еще шире?
Мужики,есть кто сам выставлял кардан? Второй раз ремонтирую, не могу выставить, идёт смещени одной части кардана относительно другой, выставляется только по трём точкам, четвертую ни как, не совпадает по четырем хоть тресни.
Да подвесной то правильно. Передняя часть кардана, до подвесного, вращается ровно без биения, вторая задняя после кресновины, с небольшим биением. Но так как его балансировали вибрации на ходу нету, но есть гул как от вибрации, и небольшая вибрации на низких скоростях, которую гасит резинка, но гул все ровно слышен.
Кардан по мануалу выставляется специальной рейкой с 4мя опорами. Я сделал аналог, но соприкосается только на 3х. И при вращении видно небольшое биение задней части кардана у крестовины.
Про планку - в курсе. Мануала под рукой нет, поэтому и спросил, какие 4 точки? Разве не 3? И какую не получается выставить?
Добрый день всем Q7 дизель 12 год Подскажите какие шрузы нужны на кардан тот что к раздатке и тот что к редуктору крепится на кардане Спасибо!