Удачно заменился, красны гараж рулит ) И Роман славный малый, теперь только там буду обслуживать свои кольца.
Привет всем. Я так понял все дороги ведут к Роману? Неужели больше никто нигде не ремонтировался? От себя могу добавить: подвеска - в конце Ливенской, после заправки Роснефть, спускаемся прямо по грунтовке и слева будет гараж, по-моему на 2 бокса с зелеными воротами. Очень быстро, качественно и по ценам вполне недорого. Глушители - в 909 квартале. По остальному пока так и не нашел сервиса, который меня полностью устроил. Поэтому попробую к Роману в следующий раз съездить.
А где в 909? И что делают? Насчет Ливенской- противоречивые отзывы. Но после праздников поеду к ним по подвеске, к Роману по топливной и сальнику коробки на валу переключения и на микрон по ликвидации сколов и полировке, наклейке молдинга и ШИЛЬДА.
у тебя не получится на варике сразу поменять. нжно будет в 2 этапа. слил - залил-покатался. попробуй в хюндай доедь. или на революции где офис моя реклама там есть сервис. делают замену. можно еще на ойл-сервисах попробовать. лить тока оригинал.