Всем привет. Никто не в курсе где в орлеане можно прошить дизель? А то скучно на 90 сильном моторе ездить
привет всем!мужики подскожите пожалуйста где можно сделать механический инжектор у меня ауди 100 44 кузов 1990 года??????????????????
народ, подскажите, где у нас в городе обслуживать авто? на днях стану обладателем а4 1.8т переднеприводная вариатор 2004 года, машина с кучей наворотов, не то что мои прошлые бюджетные фокусы и т.д., в бош на ливенской уже ссыкотно возить, хотя всё там устраивало и есть ли у кого проводянка для скана ошибок, хотел по началу попользоваться вашей, посмотреть как эта приблуда работает а в дальнейшем купить себе
ок, как отдышитесь, ответьте на вопросы, особенно волнует где машинку можно обслуживать, желательно все, от подвески до двигла и КПП
на Ливенской есть частный сервис, так там хозяин Алексеич человек повернутый на машинах и сам любитель и владелец колец и еще пару сотрудником маньяки-аудиоводы, Гришка мужик вообще рукоде, Леха-мозг и диагност, Вован тот все и сразу, Василий-творческая личность-любит творить, может и гайки покрутить,а для души помалярить ценники за работу очень радуют! а качество....ну как сказать, если я к примеру с детства гайки кручу и знаю что и как и могу все сам сделать, то когда приезжаю к ним-я могу сказать что я радуюсь что эти люди чинят мне машину и чинят красиво! я так не умею
так все таки я стал обладателем Ауди А4 1,8Т 163 л.с. вариатор, 2004г, 186 000 пробега, судя по состоянию - родной. катался весь вечер с друзьями, аккуратненько, пытался почувствовать машинку. Сразу к теме, нашел ряд недочетов: 1. Горит ошибка ESP, нужно смотреть что... 2. Загорелся чек двигла, прежний хозяин сказал что иногда загорается иногда исчезает, утверждает что зависит от топлива, но тоже хочу проверить. 3. Сильный гул слева спереди, при наборе скорости усиливается, при повороте руля вправо немного утихает (не точно про поворот руля, нужно подольше покататься) 4. Резина внутри сильно подожрана, внешне - нормально и так на всех 4 колесах, впереди китай, сзади матадор, вот не знаю мож и гул из-за резины, но не уверен, сильно гудит (хозяин прежний походу резину себе забрал, все таки дорого 17 балоны) 5. Руль кривой про движении прямо и немного тянет в сторону, буду сход-развал делать на днях, после ремонта подвески (комплект за 20+к вперед покупался) я так понял не делался 6. Села батарейка в сигналке , уже устранено Смогут ли помочь в решении или хотя бы не дорогой диагностики ваши ребята с Ливенской? Подскажите адрес поточнее? И можно узнать порядок цен? В частности диагностика, т.к. знаю везде за диагностику ценник ломят не хилый, под 2-5к, чисто чтоб комп подключить, проще самому проводянку купить. Заранее спасибо!
по п3.- думаю подшибник ступицы передней. (вывесить передние колёсья и пошатать) по п4. и п5. -гони на развал. это одна и таже причина
3, 4, 5 пункты помогут. У них и сход-развал свой есть новый хороший с нормальным развальщиком. 1, 2- не знаю точно, но наверное- да. Я свою блютуссвистком смотрю. Пока хватает этого. По этим пунктам проще с ребятами пересечься местными. Прейскурант не озвучу, но ценник очень адекватный, не разводят на "ингольштатский воздух в колеса" и нормально относятся к машине и водителю. Добираться- по Ливенской поднимаешься вверх до красной заправки, поворачиваешь на право и едешь вверх по Абрама Соколова. Ловишь поворот на право напротив дома 41-43 примерно и там по правой стороне стоит машин пять сотрудников, с преобладанием Ауди, мусорный контейнер и три бокса. Вот це- оно. Улица Штернберга 51 по навигатору.
спасибо, понял где это, а есть ли там запись, очередь? или просто лучше приехать, а там по ситуации? просто работа, ремонт в квартире, времени сейчас вообще нет, чтоб пол дня стоять ждать. а по поводу ошибок, жду помощи, может кто сможет помочь с диагностикой, на юга как-то стрёмно ехать с ошибками.
Кстати , порекомендуйте шнурок для диагностики, какой и у кого можно прикупить??? Sent from my iPhone using Tapatalk
насколько я знаю шнурки практически все одинаковые и стоят не сильно дорого, можно и за 300р найти, там Программа - важный момент, а вот что за прога, где её найти, вопрос. есть платные проги, есть бесплатные, в чем преимущества и недостатки тоже нигде не нашел инфу.